홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
마트랑 쿠팡같은데서 천원짜리를사도 하자있으면 반품,교환해주는데 몇억짜리를 ㅈ같이만들어서 파는수준 ㅋㅋ
후분양으로 바꿔야돼 ㅅㅂ
BEST 2 하얀고양이  
[@멍멍왕] 선분양이 싸기 떄문에 계속되어 왔었지만
솔직히 이젠 후분양으로 가는게 맞는거같다..
다 확인 하고 조금 더 비싸도 보고 들어가야지 이건 뭐...
호구 of 호구인데.. 저상태로 입주하면..
BEST 3 흑두루미  
짱깨 수준급 = 진짜로 짱깨를 많이 쓴다
16 Comments
멍멍왕 01.02 09:21  
마트랑 쿠팡같은데서 천원짜리를사도 하자있으면 반품,교환해주는데 몇억짜리를 ㅈ같이만들어서 파는수준 ㅋㅋ
후분양으로 바꿔야돼 ㅅㅂ

럭키포인트 8,770 개이득

하얀고양이 01.02 11:35  
[@멍멍왕] 선분양이 싸기 떄문에 계속되어 왔었지만
솔직히 이젠 후분양으로 가는게 맞는거같다..
다 확인 하고 조금 더 비싸도 보고 들어가야지 이건 뭐...
호구 of 호구인데.. 저상태로 입주하면..

럭키포인트 2,546 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 01.02 09:52  
분양가 6억 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,472 개이득

헤응 01.02 09:54  
어디지? ㅅㅌㅎㅈ인가?

럭키포인트 28,601 개이득

지후니니니 01.02 09:57  
20년 이후에 지어진 건물은 다 걸러야되는건가;

럭키포인트 20,855 개이득

벤자민프랭클린 01.02 10:11  
6억 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,005 개이득

흑두루미 01.02 10:18  
짱깨 수준급 = 진짜로 짱깨를 많이 쓴다

럭키포인트 1,726 개이득

qwerty666 01.02 10:28  
위에서 재료값 장난질로 돈 ㅈㄴ 많이 해먹었나보네

럭키포인트 19,501 개이득

단비누나 01.03 17:51  
이젠 DIY 아파트네

럭키포인트 4,773 개이득

스폰지밥 01.03 18:40  
저런 거 다 업체가 들어와서 하는 거 아님?

럭키포인트 17,813 개이득

똥개님아 01.03 18:54  
일 할 사람 없다더니 사진만 보면 그런듯.

럭키포인트 24,145 개이득

playerking 01.03 22:17  
하.. 지방은 인부들 수준이 더 심각하구나 ㅠㅠ

럭키포인트 22,420 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빠 01.03 22:41  
중산자이 지금 입주했던데?

럭키포인트 3,216 개이득

노딱 01.04 09:38  
경산은 대구가 아닌데,,,

럭키포인트 28,531 개이득

주지떼로 01.08 16:41  
건설사 관계자랑 입주민 집에 갇힌거 골떄리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,791 개이득

꽃사슴 01.08 17:11  
경산시 중산 자이

럭키포인트 15,538 개이득

제목