홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
우씌 2018.05.22 20:57  
갓갓 헨드릭스 유품 치고 오히려 싼 것 같다

럭키포인트 186 개이득

갓태연 2018.05.22 21:08  
[@우씌] 공연에서 쳤던 기타고 공연사진까지 있으면 훨씬 더 뛰었을듯
근데 이건 스튜디오 녹음할 때 쓴거라 그런게 없어서..

럭키포인트 65 개이득

우씌 2018.05.22 21:09  
[@갓태연] 하긴 그것도 그렇다 ㅋㅋㅋ
맛사냥꾼 2018.05.22 22:57  
[@우씌] 오히려 대 대단한거 아냐? 저걸로 녹음했을껀데 "지미의 음악을 만들어낸 기타"로
바꾸면 더 오를꺼같은데

럭키포인트 193 개이득

우씌 2018.05.22 23:48  
[@맛사냥꾼] 와 씨 그것도 그렇네
맛사냥꾼 2018.05.22 23:52  
[@우씌] 왜캐 줏대가 없냐 하나를 정해!
뭐가 더 비싸!
아맞다우산 2018.05.23 03:26  
[@우씌] 책방에 가니 책이 너무 비싸~ 책비싸운드~ 예~

럭키포인트 231 개이득

개집잉 2018.05.23 08:13  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줏대없어ㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

포돌이 2018.05.22 21:09  
ㄷㄷㄷㄷㄷ 쩐다

럭키포인트 477 개이득

칼슘우유 2018.05.22 21:15  
ㅋㅋ 후려치기 하려다가 실패하고 졌네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

우중여행 2018.05.22 21:17  
와... 저걸 가진다는 상상만으로도 가슴이 두근거린다. 한번 구경만이라도 하고싶다.

럭키포인트 155 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.05.22 21:23  
구매자가 하수네 ㅋㅋㅋ
어설프게 스킬썼다가 날렸네

럭키포인트 466 개이득

조건식 2018.05.22 21:32  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 저사람 유튜브 검색하면 여러개있음
번역본은 전당포 사나이들
티비프로찍는거고
아버지때부터 라스베이거스에서 전당포 하는듯한데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하수는 아님 라스베이거스에서 전당포하고 규모만 봐도 절대.

럭키포인트 65 개이득

박제가 2018.05.22 21:33  
8억에그냥사지

럭키포인트 399 개이득

프레시미트 2018.05.22 21:50  
ㅎㄷㄷ 살만 한거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

네이마르 2018.05.22 21:54  
요거 가끔올라오는데 재밌네

럭키포인트 89 개이득

baby 2018.05.22 22:01  
63 오리지널에 상태 개좋아서 지미뽕없어도 기본 2천 넘을듯

럭키포인트 305 개이득

선인장모자 2018.05.22 22:27  
저 빡빡이 머리털이랑 같이 양심도 날려먹었음 ㅋㅋ
기본 반값은 후려치고 시작함

럭키포인트 275 개이득

마요네즈 2018.05.22 22:42  
진짜 ㅎㄷㄷ하네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 346 개이득

나르두 2018.05.22 23:48  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 52 개이득

라끄베르 2018.05.23 03:03  
머머리의 반값스킬 발동

럭키포인트 222 개이득

거병이 2018.05.23 03:26  
진짜 지미핸드릭스 진품이라면 100만달러가 뭐야,,어마어마 할 것 같은데..

럭키포인트 231 개이득

블러드트레일 2018.05.23 04:14  
10억 그 이상이지

럭키포인트 26 개이득

맛좋은가지 2018.05.23 15:27  
왼손잡이에 누가 썻던건데 별로네 퉤

럭키포인트 403 개이득

네온 2018.05.25 13:26  
공짜 좋아하니 머머리가 되지

럭키포인트 365 개이득

제목