홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
예비군 가니까 다들 ㅈㄴ 깍듯하시던데 ㅋㅋ 제발 민원 자제해달라고
BEST 2 안할래요  
문득 생각이 났는데
나 20대 때 예비군 갔을때는

중령이 연대장인가? ( 나 전경 나와서 연대장 사단장 계급 잘 모름)
아무튼 중령이나 부사관 아재들은 겁나 편의 봐줬는데

대위 한명 있었어 ㅋㅋ아마 중대장이지?
나이도 20대 중후반에 비슷했는데
존나 fm으로 시킴

근데 예비군 아저씨들 말 듣지도 않고 총 질질 끌고 ㅋㅋㅋ
그러다가 그 중대장이랑 어떤 아재랑 시비 붙음

중대장이 “엎드려 뻗치실래요?”
이러는데
사람들 다 웃어버림 ㅠㅠㅠㄷㄷㄷㄷㄷ

아마 나이도 어리고 열정이 많아서 부하 병사 다루듯 했었나봄

ㅋㅋㅋ
9 Comments
플랑크톤 05.21 19:39  
예비군 가니까 다들 ㅈㄴ 깍듯하시던데 ㅋㅋ 제발 민원 자제해달라고

럭키포인트 19,346 개이득

민자붕붕 05.22 00:13  
[@플랑크톤] 항상 그렇진 않겠지만 남자가 민원을 넣어서 지적을 할 정도면 분명히 문제가 있었던 거임. 교통비, 중식 등 문제 많을 때도 많았음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,828 개이득

플랑크톤 05.22 01:19  
[@민자붕붕] 저때 총 모자라서 ㅈㄴ 늦게주긴 했음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,668 개이득

풀파워야메떼 05.21 19:45  
동원 가면 우리 애기 조교들이랑 애기 하사들 기 살려준다고 군기 오지게 부려줬는데 ㅋㅋㅋ
말똥 두 개 이상 높으신 분들 지나가면 일부러 경례 존나 크게 해줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,286 개이득

자동화 05.21 21:10  
우리동네 동대장님은 예비군들한테 존댓말하시는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,632 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빠 05.21 21:22  
ㅋㅋ민방위라서 그러나 동대장들  전화도 안온다

럭키포인트 26,600 개이득

안할래요 05.21 21:39  
문득 생각이 났는데
나 20대 때 예비군 갔을때는

중령이 연대장인가? ( 나 전경 나와서 연대장 사단장 계급 잘 모름)
아무튼 중령이나 부사관 아재들은 겁나 편의 봐줬는데

대위 한명 있었어 ㅋㅋ아마 중대장이지?
나이도 20대 중후반에 비슷했는데
존나 fm으로 시킴

근데 예비군 아저씨들 말 듣지도 않고 총 질질 끌고 ㅋㅋㅋ
그러다가 그 중대장이랑 어떤 아재랑 시비 붙음

중대장이 “엎드려 뻗치실래요?”
이러는데
사람들 다 웃어버림 ㅠㅠㅠㄷㄷㄷㄷㄷ

아마 나이도 어리고 열정이 많아서 부하 병사 다루듯 했었나봄

ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,551 개이득

심리왕 05.22 07:03  
윤의철 사건 저멘트 직접들었었는데 ㅋㅋㅋ 2019년 55사단 용인예비군 훈련장

럭키포인트 26,225 개이득

mamba 05.22 11:30  
공무원이 으디 시민한테 꼬장을 부려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,833 개이득

제목