홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

49억 중 49억을 해먹은 정의연.

미국 27 10386 60 0
49억 중 49억을 해먹은 정의연. JPG 49억 중 9억만 할머니들 주고

지들이 40억 해쳐먹엇다고 알려져서 존나 욕 처먹던 정의연. 

까고 보니 49억 중 49억 이엇던 거임.

장사수완 초씹상타취; ;; 

Best Comment

BEST 1 히하  
하지만 그당과 그들은 회계상 이상이 없다고 합니다
훠훠훠 문제인나요?
BEST 2 Praha5  
훠훠훠 꼬우면 180석 하세요
27 Comments
히하 2020.06.29 14:51  
하지만 그당과 그들은 회계상 이상이 없다고 합니다
훠훠훠 문제인나요?

럭키포인트 4,731 개이득

쿨캡슐 2020.06.29 16:39  
[@히하] 문재인네요

럭키포인트 718 개이득

Praha5 2020.06.29 15:02  
훠훠훠 꼬우면 180석 하세요

럭키포인트 4,460 개이득

없을무 2020.06.29 16:16  
[@Praha5] 정치얘기 하기싫지만 이런거보면 진짜 여당 좆같음

럭키포인트 2,968 개이득

제임스본드 2020.06.29 16:25  
[@Praha5] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 748 개이득

괴도루팡 2020.06.29 15:18  
XXX : 위안부 아픔에 공감 못하는 토착왜구 입니다.

럭키포인트 1,798 개이득

Tyche 2020.06.29 15:32  
사기의 나라

럭키포인트 3,232 개이득

유미자 2020.06.29 15:34  
지금 민주당 욕하는 사람중이 이번 총선 민주당 뽑은 사람도 많겠지?

대깨문보다 그런 냄비들이 더 싫어. 줏대도 없고 생각도 없고 불과 몇달 전 개판친거 생각도 못하고 코로나때 언플한거 보고 홱 돌아서 민주당 뽑고.

럭키포인트 1,439 개이득

알토란 2020.06.29 15:41  
인국공으로 윤미향을 묻었음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,613 개이득

탐켄치 2020.06.29 16:05  
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
이래놓고 나중에 국민보고 왜 나라 안지키냐고 하지마라

럭키포인트 4,408 개이득

코스트코 2020.06.29 16:09  
근데 윤미향 사건 점점 식어가네...이걸 쉴드치는 여당도 레전드지만, 180석이나 뽑아준 개돼지들도 ㄹㅈㄷ..

럭키포인트 1,202 개이득

트와이스사나 2020.06.30 04:12  
[@코스트코] 그걸 뽑아다고 개돼지는 아니지
지랑 생각이 다르다고 개돼지라고 하는 놈이
개돼지지

럭키포인트 3,211 개이득

코스트코 2020.07.01 11:07  
[@트와이스사나] 뭔 헛소리야
저런거 알고서도 뽑아준거면 개돼지지 뭐냐
ㅋㅋㅋ범죄자 뽑아놓고 생각이 다른거라고 포장하네

저건 정치적으로 여당 야당 편가를게 아니라고 본다..잘못한 놈들이고 그놈들 알면서! 뽑아준건 개돼지 맞음

럭키포인트 4,476 개이득

힐노예 2020.06.29 16:11  
그냥 앞으로 대선때는 죄다 무효표 다 내서 "니들 하나도 맘에 안들어 ㅅㅂ" 이걸 알게해줬으면 좋겠다 역겨운 새끼들

럭키포인트 1,928 개이득

도토리키재기 2020.06.29 16:20  
진짜 맘에 안드네 썩었다 썩었어 썩은내가 진동하네..

럭키포인트 1,654 개이득

식사빌런 2020.06.29 16:23  
역겹다

럭키포인트 3,836 개이득

고추밭 2020.06.29 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게나라다
적폐청산은 내가싫은사람

럭키포인트 3,217 개이득

반디나 2020.06.29 17:03  
니가 하면 적폐 내가 하면 정의?? 이 무슨...

럭키포인트 1,062 개이득

도저기더더 2020.06.29 17:05  
제발 사실확인 좀 하고들 욕합시다. 우선 기사 출처 조선일보네요. '1시간만에 전액 빠져나가' 전형적 기레기 헤드라인도 눈에 띄는데 우선 차치하고, 기사내용은 길할머니 양아들 황선희 목사의 일방적 주장을 담은것에 불과하고요. 그외에 정의연 측의 주장은 전부 생략하고 그중에 5000만원의 행방은 아는바가 없다는 부분만 강조해서 기사를 썼네요. 그 아는바가 없다는 부분도 결국은 그돈을 황선희 목사가 가져가서썼으니 알수가 없다는 내용인건데요. ㅎㅎ

전체적으로 길할머니 양아들 황선희 목사와 주장이 엇갈리는 부분에 대한 기사입니다. 현재 길할머니는 치매를 앓고 계시죠. 할머니 통장에서 돈이 출금될때 정의연에서는 단돈 몇천원도 영수증 전부 남겨왔고요. 할머니가 필요하다고 말씀하셔서 적게는 수십 많게는 수백만원씩 가져가시면 그돈이 어떻게 쓰이는 지는 정의연측에서 알길이 없지만, 그간 양아들 황목사가 방문해서 그 돈의 일부를 가져가는 상황을 인지하고 있었던 것으로 보입니다.
대단히 정의로운 여러분들께서 달려들어 욕들하고 계신데 사실 욕할거리가 필요한 것일뿐 사실관계가 어떻게 됐는지는 안중에도 없죠?  세상이 바뀌어도 기레기는 여전하지만 그 일방적 주장을 잘라서 퍼다나르고, 또 생각없이 주워먹는 인간들이 더 한심한 부류죠. 크게보면 공범이나 다를바 없고요. 지난 수십년간 혹독하게 지켜온 사업이 조직적인 와해로 흔들리는 와중에 멍청한 사람들 때문에 더욱 위태롭네요.

럭키포인트 901 개이득

관계튼대왕 2020.06.29 17:55  
[@도저기더더] 교묘하게 인과관계를 곡해하넹.
황목사 일방적 주장이 아닌건 저 기사만 봐도 아는뎅?
클베에서 오셔쎄여?
괴도루팡 2020.06.29 17:59  
[@도저기더더] 대가리가 깨지다 못해 가루가 되셨네.. 수십년간 할머니들 앞세워 빨대 꽂은걸 혹독하게 지켜온 사업?? 왜 정의연에 해야 할 분노를 엉뚱한 것에 푸는지...

럭키포인트 2,788 개이득

갈고리 2020.06.29 17:46  
조건반사처럼 물어 뜯는거에요
말씀하신것처럼 주장이 엇갈리고 사실 확인이 된것도 아닌데 일단 자극적으로 쓰고 아몰랑 하는 기레기가 문제지만 저런걸 읽고 선동돼서 댓글 다는 사람들도 참..
나중에 아닌걸로 밝혀지면 기자탓을 하려나요

럭키포인트 906 개이득

괴도루팡 2020.06.29 18:00  
[@갈고리] 지령받고왔어? 조선족 어서오고
관계튼대왕 2020.06.29 17:53  
클베에서 밭갈러 왔낭? 메진초 된거야?

럭키포인트 1,695 개이득

올리비아혜 2020.06.29 19:45  
최순실 정유라 게이트는 기를쓰고 적폐 어쩌고 특검 까지 한 여당이
이 일에는 모른척 하고있는게 어이없다 진짜 이게 나라인가 ㅋㅋㅋㅋ
슈퍼 여당 나오니 진짜 공산당 다 되가네 생각에 따라 다를 수 있지만
개인적으로는 박근혜게이트 보다 이번에 정의연 게이트가 더 쓰레기 같은 짓이라고 보는데
아마 파헤치면 더 나오면 더 나오지 나올게 없을리는 없고 근데
여당 규모가 야당을 씹 압살 해버리니 조용히 넘어가겠지

럭키포인트 638 개이득

트사랑갓지효 2020.06.29 20:23  
돈 안빼먹는놈이 등신인 세상

럭키포인트 3,714 개이득

엠봉일구핫 2020.06.29 20:42  
씌발 국제 망신이다 일본 애덜이 우릴 뭐로 보겠냐....  다 돈때문에 쑈 한걸로만 보는거 아니냐......에혀

럭키포인트 3,404 개이득

제목