홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
몸살 2020.09.29 00:15  
봉급쟁이가 맘편햐..

럭키포인트 24,453 개이득

히하 2020.09.29 00:47  
근데 저렇게 확 모였다 퍼졌다 하는거면 걸린 사람 나가면 아주 작살나겠는데

럭키포인트 10,991 개이득

참바다 2020.09.29 11:35  
아....

럭키포인트 29,936 개이득

장구사마 2020.09.29 11:55  
근데 진짜 궁금해서 그러는데 일용직 아니라도 3D 쪽으로 가면 나이 상관 없이 안정적으로 일할 수 있는 직장 구할수 있지 않나??
주변에 그런분 본적도 있고
차라리 안정적으로 일할수 있는데 알아 보는게 낫지 않음??

럭키포인트 19,971 개이득

Maserati 2020.09.29 12:25  
[@장구사마] 보통 일용직인 분들 보면 신불자 인 경우가 대다수라... 안정적인 직장 찾는게 힘듦..

럭키포인트 19,435 개이득

장구사마 2020.09.29 12:53  
[@Maserati] 아~
dkslddlsks 2020.09.29 14:27  
[@Maserati] 나도 궁금했었는데 그런 경우가 많겠네,,,

럭키포인트 12,967 개이득

옴팡이 2020.09.29 12:24  
노가다 어릴때 많이했는데 잡부로가면 아저씨들 일 겁나게안함 시간때우다 칼같이 일당받으러감

럭키포인트 6,689 개이득

대구광역시 2020.09.29 13:18  
농촌가봐라 사람없어서 죽는데

럭키포인트 28,204 개이득

이치고 2020.09.29 16:35  
자바 3명

럭키포인트 6,891 개이득

빡센부랄 2020.09.29 18:57  
3~4일에 12만원 벌으시나보네.. 아이고...

럭키포인트 22,772 개이득

전포2동동장 2020.09.29 21:37  
헬조센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,588 개이득

제목