홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김정욱환생  
나도혹시?라고생각하는 게집러없길
BEST 2 두려움과떨림  
[@피도눈물도없는놈] 까매서 아니야.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BEST 3 HJHM  
[@김정욱환생] 기대하고 갔지만 캄보디아 현지인급 대우
42 Comments
식빵에는딸기쨈 2019.03.31 22:33  
캄보디아도 형냐의 나라인가요

럭키포인트 3,002 개이득

표햄 2019.03.31 22:46  
[@식빵에는딸기쨈] 없지는 않겠지만 태국빼고는 다들 별로 없을걸

태국때문에 다른 동남아국가들이 피해보는거 같음

럭키포인트 7,953 개이득

표햄 2019.03.31 22:51  
[@식빵에는딸기쨈] 방금 유튜부봣는데 중간에 형냐 나오넼ㅋㅋ
음유시인 2019.03.31 23:10  
[@식빵에는딸기쨈] 동남아엔 이슬람문화도 많음
실제로 히잡쓰는애들있고
인도쪽의 힌두 문화도 많이 들어와있어서
생각보다 보수적임
캄보디아도 앙코르와트 알다시피 전통깊은
불교99프로의 나라로
특히 여성들한테 보수적임을 강요함

럭키포인트 9,704 개이득

요정나코 2019.04.02 16:38  
[@식빵에는딸기쨈] 태국이 불교의 자비심 때문에 성소수자한테 관대한것도 있고 옛날에 전쟁인가? 안 내보내려고 여성스럽게 키워서 그런것도 있데요.

럭키포인트 143 개이득

김정욱환생 2019.03.31 22:33  
나도혹시?라고생각하는 게집러없길

럭키포인트 13,472 개이득

HJHM 2019.03.31 22:35  
[@김정욱환생] 기대하고 갔지만 캄보디아 현지인급 대우

럭키포인트 11,914 개이득

오다주웠다센세 2019.04.01 07:58  
[@HJHM] 이거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

장사셧제 2019.03.31 22:33  
준비물이 너무...

럭키포인트 3,751 개이득

쿡아 2019.03.31 22:34  
?

럭키포인트 4,689 개이득

새벽달 2019.03.31 22:35  
니들은.. 여권 찾지마..
그럴 것 까진 없다..

럭키포인트 2,443 개이득

피도눈물도없는놈 2019.03.31 22:35  
못생겨도 허옇다면 저쪽에선 먹힙디다 보장합니다 왜냐면 난 까매서 저기서도 버림받았거든 시발

럭키포인트 6,905 개이득

두려움과떨림 2019.03.31 23:16  
[@피도눈물도없는놈] 까매서 아니야.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,451 개이득

LACOSTE 2019.03.31 23:34  
[@두려움과떨림] 아.... 왜 때리냐?

럭키포인트 8,490 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.01 00:18  
[@두려움과떨림] 주룩
오다주웠다센세 2019.04.01 07:58  
[@두려움과떨림] 살살때려
엠봉엄서 2019.03.31 23:46  
[@피도눈물도없는놈] ㅠㅠ

럭키포인트 9,815 개이득

콩벌레 2019.03.31 22:35  
반대 성별이였음 난리날텐데
아무렇지않게 성희롱하는 여자들의 잘못일까 그렇게 만들도록 처신한 남자들의 잘못일까

럭키포인트 14,686 개이득

마리아 2019.03.31 22:36  
방송이야 뭐야 ?

럭키포인트 6,210 개이득

전국구칼잡이 2019.03.31 22:36  
나랑 비슷한 일 겪네 ㅜ

럭키포인트 1,352 개이득

엉덩이 2019.03.31 22:37  
먹고싶대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,435 개이득

보노BONO 2019.03.31 22:38  
마지막은 그거아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,927 개이득

갓조현 2019.03.31 22:39  
그래서 비행기표얼만데

럭키포인트 12,593 개이득

불주먹 2019.03.31 22:41  
전혀 20살로 안보이는디

럭키포인트 12,129 개이득

모나미 2019.03.31 22:55  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,795 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.03.31 23:01  
개집러들은 한국인이냐고 묻지도 않겠지만
외국가서 그냥 중국인이라고 해라 그게 애국이다

럭키포인트 7,552 개이득

오모리참치찌개 2019.03.31 23:01  
다걸고 갑자기 마카오에서 오빠오빠 하면서 따라오는 여자애 있었다

럭키포인트 3,281 개이득

구해줘 2019.03.31 23:14  
[@오모리참치찌개] 오늘꿈꾼거임??

럭키포인트 2,520 개이득

일리니아 2019.03.31 23:44  
[@구해줘] 이상 피의자 진술 마치겠습니다.

럭키포인트 9,666 개이득

게짚왕 2019.03.31 23:20  
같이 놀면 잣됨

럭키포인트 6,918 개이득

광광 2019.03.31 23:20  
한류 때문인가 오빠 소리 듣게되던데

럭키포인트 12,276 개이득

LACOSTE 2019.03.31 23:36  
오빠 여깄어요옹~~~
푸들 2019.03.31 23:42  
피부하얀사람이 인기있긴하대

럭키포인트 14,121 개이득