홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 힐노예  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이번정권만 지나고 보자 시발놈의새끼들
BEST 2 qpqpqp  
무슨 개떡같은 씹소리야 시발
BEST 3 카이리어빙  
앰뒤새끼들
20 Comments
qpqpqp 2019.04.04 13:53  
무슨 개떡같은 씹소리야 시발

럭키포인트 2,332 개이득

힐노예 2019.04.04 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이번정권만 지나고 보자 시발놈의새끼들

럭키포인트 708 개이득

우왁굳 2019.04.04 14:10  
[@힐노예] 진짜개좆갗은새끼들

럭키포인트 785 개이득

꽐라센도 2019.04.04 15:45  
[@힐노예] 페미 : 그래서 황교안 뽑을거야? ㅎㅎ

럭키포인트 2,376 개이득

진세 2019.04.04 13:54  
여성만 해당이지?

럭키포인트 591 개이득

카이리어빙 2019.04.04 13:56  
앰뒤새끼들

럭키포인트 1,741 개이득

우씌 2019.04.04 13:56  
개 씨1발 이게 진짜 나라냐

럭키포인트 1,706 개이득

부산 2019.04.04 13:57  
나라 꼬라지 진짜 ㅎㅎ 그냥 씨1바 다 망해버려라

럭키포인트 1,908 개이득

개재 2019.04.04 14:00  
민주당
전혜숙, 송옥주, 김상희, 남인순, 신경민, 정춘숙

바미당
이찬열, 신용현

정의당
윤소하

민평당
장정숙

럭키포인트 209 개이득

이정수 2019.04.04 14:06  
[@개재] 이게 내가 알아봤는데 바미당이 지금 완전한 개혁보수정당이 아니라 진보애들 어정쩡하게 끌어안고있는 형태더라. 그래서 자꾸 저런거에 바미당 의원 이름이 올라가는거임. 이번 보궐선거 참패로 손학규가 인수분해되어야하는데

럭키포인트 96 개이득

김또잉 2019.04.04 14:17  
ㅋㅋㅋ이지경인데도 아직도 문재인, 민주당 빠는 꼬추새끼들은 걍 나가 뒤져라ㅋ

럭키포인트 2,995 개이득

낫띵이즈트루 2019.04.04 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 말이 안나온다

럭키포인트 392 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.04 14:29  
성범죄 우려가 있는 손과 발따위 미리 잘라내버려야겠네
눈도 좀 파버리고

럭키포인트 1,762 개이득

형불렀냐 2019.04.04 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라꼴 잘~돌아간다~ ㅋㅋ

럭키포인트 1,483 개이득

깐깐징어 2019.04.04 14:48  
내가 자다가 이세계로 전생한게 틀림없어

럭키포인트 1,204 개이득

국개의원 2019.04.04 15:29  
입법되면 1일 1 성추행 신고한다 ㅆㅣ팔련들아
지역별로 신고투어도 갈거다
입증해봐 어디 cctv 없다 싶은데서 당했다고 해줄테니까

럭키포인트 2,846 개이득

시펄 2019.04.04 15:46  
응 페미조지는 후보 뽑는다. 이제 안가려 ㅅㅂ

럭키포인트 1,798 개이득

마지노 2019.04.05 13:23  
가장 중요한 대표발의자가 ㅋㅋ 민주당 시벌 ㅋㅋㅋ

그리고 여야 막론한 여성의원들 대다수 ㅋㅋ 미쳤다 역시 ㅋㅋ

페미민국 만드는데 일조하네 또

럭키포인트 144 개이득

MBong난민 2019.04.05 14:10  
ㅋㅋㅋㅋ나라가 미쳐돌아가네

럭키포인트 2,411 개이득

헬린2 2019.04.05 21:33  
근데 성별 명시 안되어있는거같은데
내가 길가다 어떤여자 신고해도 그 여자가 입증하게 하려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,771 개이득

제목