홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 소농민  
이건 뭐... 미친년이네.,
BEST 2 먹방  
[@코난] 부모님이 우리가 개집넷 하는거 보면 얼마나 황당할까
25 Comments
뉴비뉴비뉴우우비 2019.02.24 00:09  
.....

럭키포인트 3,540 개이득

소농민 2019.02.24 00:12  
이건 뭐... 미친년이네.,

럭키포인트 1,155 개이득

cybuster 2019.02.24 00:12  
이야... 저걸 방송에서 사춘기 실수라고 자랑하나...

럭키포인트 7,050 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.24 00:12  
중딩이면 부모꺼여도 팔수도잇다 생각함
분명 티났을텐데 그거 매입한 중고직원은 문제

럭키포인트 1,511 개이득

힐노예 2019.02.24 00:14  
갓동민... 당신이 옳았어...

럭키포인트 891 개이득

코난 2019.02.24 00:14  
저런 얘기는 미리 부모님께 하고 방송에서 해야하는거 아닌가 싶음
프로그램 챙겨보다가 저런 얘기들어도 황당하고
지인이 보다가 연락와서 들으면 얼마나 황당할까....

럭키포인트 5,551 개이득

먹방 2019.02.24 00:39  
[@코난] 부모님이 우리가 개집넷 하는거 보면 얼마나 황당할까

럭키포인트 6,830 개이득

주모 2019.02.24 20:41  
[@먹방] 니가 개집에서 ㅅㅅ충인걸 너희 부모님이 아시면 어떤 심정일까?

럭키포인트 5,088 개이득

공대청년 2019.02.24 00:14  
원래 집 부자인걸로 소문나서 우리가 생각나는 500만원이 그들이 생각하는 500의 감이 다를거임

럭키포인트 3,326 개이득

코난 2019.02.24 00:30  
[@공대청년] 엄마가 몇년간을 악몽에 시달렸다는데용..?
불주먹 2019.02.24 10:22  
[@코난] 그건 도둑이 들었을지도 모르고 언제 또 오지않을까하는 불안함 때문일듯

럭키포인트 2,515 개이득

qusghtk 2019.02.24 00:16  
긁어 부스럼

럭키포인트 3,509 개이득

Diablo 2019.02.24 00:17  
김제동 저 인간이 하는 말 중 최초로 공감가네

럭키포인트 2,663 개이득

HOMER 2019.02.24 00:20  
걍 미친년이지 저게

럭키포인트 6,985 개이득

꾸짖을 2019.02.24 00:22  
동민이형...당신의통찰력

럭키포인트 2,222 개이득

유정연 2019.02.24 00:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,250 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.24 00:53  
마음이 넓으니 이해한다

럭키포인트 6,218 개이득

두더기 2019.02.24 01:12  
왜 항상 지 잘 못 애는 졸라 관대한거냐

럭키포인트 2,805 개이득

제리배 2019.02.24 04:06  
머갈통 텅텅 비었네 ^^

럭키포인트 1,170 개이득

장사셧제 2019.02.24 09:07  
좌약좌

럭키포인트 7,684 개이득

뭐시여 2019.02.24 12:55  
데뷔전에 롯데월드 후룸라이드 벽에 나비 데뷔! 이런걸로 왕창 써놓은거 보고 예사로운 학창생활을 보내진 않은 거 같다고 느꼈는데

럭키포인트 4,552 개이득

샤이니 2019.02.24 17:08  
집이 잘살았나?

럭키포인트 7,578 개이득

한화이글스수리 2019.02.24 20:56  
누.구.나...

럭키포인트 5,333 개이득

탐켄치 2019.02.24 21:23  
갓동민 역시 하드웨어가 다는 아니엇어

럭키포인트 6,934 개이득

귀신 2019.02.24 23:11  
이런거 보면 자꾸 편견이 생겨