홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
발라모굴라스 2020.09.26 14:17  
저형 50 넘었네 ㄷㄷㄷ
얼굴은 30대 후반 같은데

럭키포인트 17,858 개이득

바트심슨 2020.09.26 14:21  
[@발라모굴라스] ㄹㅇ 동안이라 옛날 썰 풀때마다 흠칫 함 ㅋㅋㅋㅋ
89학번이라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,344 개이득

디콘 2020.09.26 14:41  
[@발라모굴라스] 어디가서 절대 적은 나이는 아닌데...ㅋㅋㅋ
꽃할배때 보면 그냥 막내ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,428 개이득

나랏말싸미 2020.09.26 15:59  
[@발라모굴라스] 그것도 그냥 30대후반이 아니고 줠잘생긴 후반임ㅋㅌ

럭키포인트 26,246 개이득

핀란드공 2020.09.26 15:03  
본이 수도였구나 ㄷㄷ
하필 왜 거기로 했지? 가장 큰 도시가 아닌데

럭키포인트 12,676 개이득

ErikaMOKA 2020.09.26 16:03  
[@핀란드공] 서독의 초대 총리인 콘라트 아데나워가 본을 수도로 밀었고(여기엔 본이 자기 고향과 가깝다는 이유도 있었다) 다른 정치인들 또한 프랑크푸르트를 수도로 정할 경우 "프랑크푸르트가 서독의 공식 수도라는 이미지가 굳어져 베를린으로 도시 수도를 환원하는 게 힘들어지므로 국민들의 통일에 대한 지지도가 낮아질 것"이라는 이유로 반대하고 나서 결국 본이 수도로 결정되었다.

럭키포인트 17,944 개이득

발도장 2020.09.26 15:08  
제이슨 본 마렵네

럭키포인트 24,580 개이득

LACOSTE 2020.09.26 15:24  
와 내가 89년생인데 어디가면 저 형이랑 친구로 볼거같은데

럭키포인트 20,033 개이득

아야짱구 2020.09.26 21:54  
[@LACOSTE] 오 부라더 내년에 33이네

럭키포인트 11,375 개이득

LACOSTE 2020.09.26 23:42  
[@아야짱구] 삼삼하고만!

럭키포인트 3,533 개이득

히하 2020.09.26 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,546 개이득

답변달지마 2020.09.26 21:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,134 개이득

오남매아빠 2020.09.26 22:52  
그래 나도 국민학교때 본으로 배웠단 말야.

럭키포인트 5,214 개이득

맥짱 2020.09.29 13:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,992 개이득

제목