홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 먹태깡먹는직바오  
남 욕하는건 열등감의 표현
뒤에서 욕안먹는사람이 전세계에서 존재나 가능함?
그냥 저런 'ㅅㅂ 조까' 마인드로 직장은 다니는게 맞다

근데 내 앞자리 돼지년 넌 한번만 더 걸리면 뒤진다 진짜
뒤에서 욕안하고 앞에다가 할거임
7 Comments
남근석 05.05 14:59  
좋은 마음가짐이네

럭키포인트 13,953 개이득

안할래요 05.05 15:25  
멘탈 진짜 좋다

럭키포인트 17,330 개이득

비쟈크타르 05.05 15:55  
난  뒤에서 욕하는건 내가 잘나서 부러우니 욕하는거라고 생각함

럭키포인트 18,821 개이득

먹태깡먹는직바오 05.05 17:30  
남 욕하는건 열등감의 표현
뒤에서 욕안먹는사람이 전세계에서 존재나 가능함?
그냥 저런 'ㅅㅂ 조까' 마인드로 직장은 다니는게 맞다

근데 내 앞자리 돼지년 넌 한번만 더 걸리면 뒤진다 진짜
뒤에서 욕안하고 앞에다가 할거임

럭키포인트 8,870 개이득

용모단정상수 05.05 23:32  
하지만 상원아 ㅋㅋ

럭키포인트 29,902 개이득

힐노예 05.08 16:26  
어차피 앞에선 아무 말도 못하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도써먹어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,741 개이득

퓨퓨 05.08 17:12  
너 뒤에서 말나와

럭키포인트 7,630 개이득