홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쑤나리  
이제취업한지 2년차인데 부모님이랑 같이 살고있어서
월세안나가는대신 이것저것 챙겨드리려고
년마다 하나씩 가전제품 바꿔드리는중
청소기나 공기청정기 등등
BEST 2 Koala  
이상한 기준 만들어서 틀에 가두는건 그만
BEST 3 ㅋㅤ  
300만원 이하
연애금지 (연상녀는 제외)

존나 역겹다 진짜 ㅋㅋ
15 Comments
김탱구 2023.03.11 18:17  
지랄났네

럭키포인트 4,539 개이득

니체니체2 2023.03.11 18:19  
자기가 책임질수 있으면 하면 되는거지

럭키포인트 16,635 개이득

Koala 2023.03.11 18:20  
이상한 기준 만들어서 틀에 가두는건 그만

럭키포인트 6,067 개이득

바른말 2023.03.11 19:06  
[@Koala] ㅋㅋㅋㅋ 웃자고 쓴거아녀?ㅋㅋㅋ
어차피 저거 믿을사람도 없을거고
실수령액이 어떻든 자기 하기나름이라 ㅋㅋ

럭키포인트 10,701 개이득

ㅋㅤ 2023.03.11 18:33  
300만원 이하
연애금지 (연상녀는 제외)

존나 역겹다 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 29,839 개이득

opggvtuccw 2023.03.11 20:16  
[@ㅋㅤ] 연상녀가 다 내니까 그런건가

럭키포인트 18,526 개이득

쑤나리 2023.03.11 18:43  
이제취업한지 2년차인데 부모님이랑 같이 살고있어서
월세안나가는대신 이것저것 챙겨드리려고
년마다 하나씩 가전제품 바꿔드리는중
청소기나 공기청정기 등등

럭키포인트 25,175 개이득

램쥐썬더 2023.03.11 18:50  
[@쑤나리] 효도추

럭키포인트 24,535 개이득

헤으응 2023.03.11 19:08  
[@쑤나리] 효자추

럭키포인트 15,422 개이득

Kickass 2023.03.12 00:51  
[@쑤나리] 오 좋네요 전 매달 100만원씩 생활비 보탭니다

럭키포인트 952 개이득

채끝 2023.03.11 18:54  
ㅅㅂ 헬스도 못하게하냐

럭키포인트 320 개이득

llda456 2023.03.11 19:21  
다들 왜캐 화가 많이 났냐.. 웃기기만한데 그 500이상도 계속 써줬으면 재밌을듯

럭키포인트 22,225 개이득

개붕 2023.03.11 19:34  
[@llda456] 순대국 특에서 터짐 ㅋㅋ
개붕 2023.03.11 19:33  
카후 15
작년엔 2였는데 꾸준히 소비 줄였다 ㅋㅋ

럭키포인트 12,613 개이득

우넘 2023.03.15 16:41  
좆되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,657 개이득

제목