홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 재벌될꺼야  
미리 할 놈 안뽑아 놓으면 모두가 주먹을 쥐는 대참사....
6 Comments
쑤나리 2023.03.11 14:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라떼도 저랬는데 검지손가락 피면 시켜달라 주먹들고 손올리면 시키지말아달라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,034 개이득

재벌될꺼야 2023.03.11 14:39  
미리 할 놈 안뽑아 놓으면 모두가 주먹을 쥐는 대참사....

럭키포인트 13,587 개이득

복복 2023.03.11 15:39  
[@재벌될꺼야] 초등학교면 철수 같은 애 무조건 있음

럭키포인트 13,271 개이득

뭉치 2023.03.11 16:21  
[@재벌될꺼야] 충분히 대답할수있을만한 질문만 할듯

럭키포인트 10,704 개이득

고기동얼음박치기 2023.03.11 16:29  
근데 평소 수업 잘 안듣고 말안듣는 애들도 공개수업한다면
열심히함 아니 최소 열심히 하는척이라도함
부모님이나 다른 샘들 오는것도 있지만
뭔가 짜고 치는 고스톱에서 오는 쾌감이있나봄 ㅋㅋ

럭키포인트 27,183 개이득

개붕 2023.03.11 18:16  
초딩때 어지간히 장난 많이 쳤는데
참관수업에 선생님이 안시킬테니 손 다 들라고 해서 들었다가
갑자기 발표 몰아서 나만시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,008 개이득

제목