홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
자동화 2023.03.10 14:25  
다 안하는데 뭐냐...?

럭키포인트 23,806 개이득

MADNESS 2023.03.10 14:27  
[@자동화] 부자네

럭키포인트 26,672 개이득

박하나 2023.03.10 14:27  
[@자동화] 안 하는 게 정상입니다

럭키포인트 6,632 개이득

반박시 2023.03.10 18:09  
[@자동화] 나도 그래

럭키포인트 29,295 개이득

라이덴쇼군 2023.03.10 14:33  
먹는거 입는거 취미생활 다 사악하고 멍청한짓인데  유일하게 집을 살때만 소비가 허락되는 나라

럭키포인트 18,716 개이득

너무커자나 2023.03.10 14:36  
7번빼고 정확하게 다 반대로만함
7번은 개가 없고 개 있어도 저럴꺼 같진 않지만
우리 애기들에 대입하면 하고있음

럭키포인트 1,442 개이득

렉두 2023.03.10 14:46  
뭐가 어쨌든 한 쪽이라도 아끼면 다행 아니냐

럭키포인트 3,211 개이득

윈터 2023.03.10 14:48  
공감안되는 문항이 너무 많은데

럭키포인트 15,389 개이득

젠틀맨 2023.03.10 14:50  
6번빼고 다안함

럭키포인트 14,506 개이득

우씌 2023.03.10 14:54  
2345는 그냥 미친 거 아닌가

럭키포인트 3,287 개이득

n2vula 2023.03.10 14:55  
이런건 한쪽이 옳다 가 아니라

내가 양쪽중 어떤 가치를 우위에 두냐가 문제아님?

럭키포인트 18,266 개이득

호박고구마빌런 2023.03.10 15:09  
난뭘사든 존나고밍하는데
와이프는.. 읍읍

럭키포인트 2,019 개이득

건담 2023.03.10 16:05  
난 반대인게 몇개있는데

럭키포인트 25,290 개이득

쿠쿠키키 2023.03.10 16:08  
난 치킨이랑 삼겹살만 해당되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올해도 다이어트는 물건너감

럭키포인트 12,013 개이득

뉴민지 2023.03.10 16:15  
7번만 공감되네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,705 개이득

Privilege 2023.03.10 16:25  
공감 안되는

럭키포인트 22,550 개이득

멘토스박하맛 2023.03.10 17:07  
난 1번은 반대인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,187 개이득

우넘 2023.03.10 17:07  
임총마렵네

럭키포인트 12,365 개이득

쥬마세라 2023.03.10 17:12  
가격과 가치는 다르니깐

럭키포인트 26,612 개이득

Gimori 2023.03.10 17:41  
최근에 겪은게
칼하트 하나직구하는거 이것저것 다따져서 배대지로 시켯는데
배대지 배송비가 만원더 비쌌음
ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

혜원 2023.03.10 17:44  
저러지 말고 내가 한달에 300만원을 쓰면 월에 400이상을 벌어라

럭키포인트 7,945 개이득

로또 2023.03.10 18:32  
너무 주관적인데 일기쓰신건가

럭키포인트 10,549 개이득

IOoOI 2023.03.10 18:53  
이상하고 말고가 어딨나 자기가 번돈 자기가 쓰고싶은대로 쓰는거지

럭키포인트 6,427 개이득

아무고토모타죠 2023.03.10 23:27  
모든 사물과 행동의 가치가 다르니까
당연히 그렇지 않을까??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,648 개이득

0beys 2023.03.11 09:03  
어제 아는 형이랑 술먹고 편의점 들리자고 해서 물건사고 봉지 드릴까요 하는데 필요없다하고 손으로 들고가더라? 삼김이랑 라면같은거 세네개 삿던거 같음
그리고 내가 집갈라고 택시 잡으려고 하는데 집반대 방향에서 잡으면 평소에 불법유턴 잘하는 택시들이 유턴신호등 나올때까지 돌아갔다 오자나 그래서 반대쪽에서 탄다고하니 한심하다는듯이 그냥타~ 하는거임
뭔가 똥묻은개가 벼묻은개 나무라는거 같아서 현타왔음ㅋㅋ

럭키포인트 14,143 개이득

기리 2023.03.14 14:25  
나이먹었나보다 임티가 뭔지 몰라서 검색해봤네

럭키포인트 22,683 개이득

제목