홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빠다코코낫  
스포주의좀 ㅋㅋ
BEST 2 팬톤컬러  
진짜 결말까지 제대로였던 드라마 오랜만에 봤음
BEST 3 호떡쿵떡  
자연스러운 걸 좋아하시는 분은 보덜마세요 작위적인 설정과 우연에 기댄 사건들, 모든 대사를 명대사로 만들겠다는 강박이 합쳐져서 저한텐 끔찍한 작품이었음
24 Comments
팬톤컬러 2023.03.12 12:06  
진짜 결말까지 제대로였던 드라마 오랜만에 봤음

럭키포인트 22,955 개이득

빠다코코낫 2023.03.12 12:07  
스포주의좀 ㅋㅋ

럭키포인트 20,568 개이득

신크말치 2023.03.12 12:12  
와씨 걍 다 까네 몰아서 볼라고 하나도 안봤는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,605 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.03.12 12:14  
아놔 괜히 열어봤네ㅡㅡ

럭키포인트 19,103 개이득

용모단정상수 2023.03.12 12:19  
자기위로쇼 몇화냐고

럭키포인트 1,054 개이득

포르쉐911터보 2023.03.12 14:08  
[@용모단정상수] 12화 후반부. 근데 옷입고 한거라...

럭키포인트 23,788 개이득

주빵 2023.03.12 12:24  
주여정 엄마가 갑자기 나타났을때 좀 어색한거 같은데....(살짝 아쉬운 부분)

럭키포인트 11,803 개이득

별가사리 2023.03.12 12:35  
[@주빵] 나도..ㅋㅋ 뜬금했음

럭키포인트 13,792 개이득

배고프다 2023.03.12 13:08  
[@주빵] 그냥 자살로 다크하게 마무리하고 우울하게 끝내는것도 좋았을것같음

럭키포인트 14,824 개이득

빙귄 2023.03.12 15:35  
[@주빵] 개연성 1도 없는데 갑자기? 누구? 뭐지 어떻게 알고? 느낌 너무 강했음 ㅜ

럭키포인트 13,900 개이득

코키코 2023.03.12 20:09  
[@빙귄] 여정이가 언급 한 순간부터 대충 뒷조사 하지 않앗을까? 지옥 속에 살고 있는 자기 아들이 사랑하는 사람의 망나니 칼이 되겠다는데

럭키포인트 1,675 개이득

눈팅청산 2023.03.13 00:36  
[@코키코] 시즌3? 하겠다는 소리인가?

럭키포인트 2,673 개이득

코키코 2023.03.13 20:51  
[@눈팅청산] ? 전혀 그런 얘긴 아니었는뎅

럭키포인트 9,259 개이득

불타는정력가 2023.03.12 12:59  
딱하나 전재준 엔딩이 아쉽 ㅋㅋㅋ진짜 빌런들 연기도 최고였음..연진이 빵에서 기캐쇼 벌일때도 ㄷㄷ..

럭키포인트 14,405 개이득

늬예늬예 2023.03.12 14:23  
[@불타는정력가] 감옥에서 기캐 연기할때 진짜 연기 잘하더라구요 ㄷㄷ

럭키포인트 28,984 개이득

꾸짖을 2023.03.12 14:25  
[@불타는정력가] 나도 ㅋㅋ피눈물 질질흘리면서ㅠ어어어어ㅓ어 장면기대함

럭키포인트 10,968 개이득

이루다 2023.03.12 14:09  
이건 나온지 얼마 되지도 않았는데 스포가 판을치네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,545 개이득

호떡쿵떡 2023.03.12 14:31  
자연스러운 걸 좋아하시는 분은 보덜마세요 작위적인 설정과 우연에 기댄 사건들, 모든 대사를 명대사로 만들겠다는 강박이 합쳐져서 저한텐 끔찍한 작품이었음

럭키포인트 16,886 개이득

지금은이지은시대 2023.03.12 14:52  
[@호떡쿵떡] 맞음 완전 판타지 영화 그자체 ㄷ

럭키포인트 24,185 개이득

라이덴쇼군 2023.03.12 15:25  
[@호떡쿵떡] 글로리정도면 무난하게재밌는 판타지였는데 님이원하는 레벨의 드라마는 브레이킹배드정도말곤 없지않을까여?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,015 개이득

무무찡 2023.03.13 15:15  
[@호떡쿵떡] 저도.. 시즌1은 진짜 좋았는데

시즌2보고 실망했어요

너무 판타지스럽긴했죠

럭키포인트 23,602 개이득

호박파이 2023.03.12 17:06  
나는 사진찍으러 다니는 아주머니 연기가 가장 인상 깊었음.

럭키포인트 21,100 개이득

머드맨 2023.03.12 18:58  
김은숙 작가 드라마 중에 젤 재밌게 봤음. 아쉬운 점은 생각보다 치밀한 계획으로 이루어진 복수가 아니었다는 거,, 이사라가 급발진 때린 게 좀 그랬음 ㅎㅎ

럭키포인트 27,021 개이득

헤이러 2023.03.12 19:48  
깔끔

럭키포인트 23,600 개이득

제목