홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

JMS 의혹 배우 해명 "과거 JMS 다녔던건 맞지만 현재는 탈퇴한 상태"

불량우유 12 6143 16 0

68872f1c20d6de04ffbb30c877cd378253add822.jpg 포텐갔던 JMS 의혹 배우 해명 "과거 JMS 다녔던건 맞지만 현재는 탈퇴한 상태"

672eaff276bad2735e406695e5e50ccd1759f144.jpg 포텐갔던 JMS 의혹 배우 해명 "과거 JMS 다녔던건 맞지만 현재는 탈퇴한 상태"

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013808784?sid=103 

요약

JMS 다닌거 맞음

지금은 탈퇴한 상태 안다닌지 4~5년됨

나도 나는 신이다 보고 충격먹음 

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
과연?
BEST 2 겸겨미  
라방켜서 정명석 개새끼 한번 지르면 끝 아님?
12 Comments
비쟈크타르 2023.03.12 16:28  
과연?

럭키포인트 29,109 개이득

엄태구 2023.03.12 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가세요~

럭키포인트 17,267 개이득

귀여운강낭콩 2023.03.12 16:56  
누구..

럭키포인트 11,187 개이득

건담 2023.03.12 17:10  
걸렸네

럭키포인트 1,407 개이득

겸겨미 2023.03.12 17:11  
라방켜서 정명석 개새끼 한번 지르면 끝 아님?

럭키포인트 23,301 개이득

스시조아 2023.03.12 17:30  
[@겸겨미] 못할걸ㅋ

럭키포인트 17,087 개이득

파인애플피자 2023.03.12 17:50  
[@겸겨미] ???:지령받았네!!

럭키포인트 1,376 개이득

물반고기반 2023.03.12 17:22  

럭키포인트 13,885 개이득

개붕 2023.03.12 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,342 개이득

피컬 2023.03.12 17:38  
탈퇴한게 진실이길...

럭키포인트 17,932 개이득

말집왕 2023.03.12 17:42  
사상검증 해봐야 될것 같은데

럭키포인트 15,149 개이득

갭투자자 2023.03.12 18:52  
jms은 명백히 성폭력 사건인데 페미나 여성단체는 아닥 하는 이유가 뭐지.. ㅋㅋ

럭키포인트 15,943 개이득

제목