홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

친구의 자동차에 '이것' 보이면 경계해라

냐옹이 21 9592 26 1

image.png 친구의 자동차에 \

자동차 안전벨트 미착용 경고음 꺼주는 클립

Best Comment

BEST 1 Wonny  
저런건 애초에 판매를 못하게 하는게 맞지않을까?
저걸 끼는 이유는 명백하잖아?
BEST 2 자동화  
개새끼 디퓨저는 걸러
BEST 3 누룽지애비  
[@자동화] 시바새키 키워서 시바 디퓨저 했는데 봐주시면 안되나요?
21 Comments
Wonny 2023.03.09 19:15  
저런건 애초에 판매를 못하게 하는게 맞지않을까?
저걸 끼는 이유는 명백하잖아?

럭키포인트 19,926 개이득

엠봉망해서옴 2023.03.10 00:07  
[@Wonny] 이거알리에서도팜

럭키포인트 11,186 개이득

가을여행 2023.03.09 19:17  
안전벨트 느슨하게 해주는 클립, 자율주행 켜놓고 스티어링 휠 안잡고 있게 해주는 추 이런 것들은 못팔게하는게 맞지

럭키포인트 12,655 개이득

자동화 2023.03.09 19:17  
개새끼 디퓨저는 걸러

럭키포인트 18,047 개이득

강미나 2023.03.09 19:26  
[@자동화] 와 나도 이거 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,169 개이득

교원wells 2023.03.09 19:28  
[@자동화] 개새끼 디퓨저? 그 퓨마같은 모양 말씀이신가요

럭키포인트 980 개이득

창원개붕이 2023.03.09 19:30  
[@교원wells] ㄴㄴ 불독모양 있슴다

럭키포인트 7,161 개이득

PPAP 2023.03.09 19:47  
[@창원개붕이] 불독은 왜요??

럭키포인트 25,361 개이득

이중구 2023.03.09 22:31  
[@창원개붕이] 고릴라도 있음

럭키포인트 19,190 개이득

뉴진스 2023.03.09 20:00  
[@자동화]
이거야?

럭키포인트 25,245 개이득

안녕하세염 2023.03.09 20:19  
[@자동화] + 데시보드에 개새끼 박제 올려두는 놈들

럭키포인트 10,478 개이득

열두시반 2023.03.09 21:49  
[@자동화] 내가 쓰지는 않는데
이유가 따로 있나요?

럭키포인트 1,204 개이득

ddm빵 2023.03.10 01:10  
[@열두시반] 양카라고 불리는것들 대부분이 디폴트로 저거끼고있음
유행인가 싶음
개장수 2023.03.10 08:08  
[@ddm빵] 저 저거 쓰는데 향이 좋아서…

럭키포인트 27,420 개이득

누룽지애비 2023.03.09 22:06  
[@자동화] 시바새키 키워서 시바 디퓨저 했는데 봐주시면 안되나요?

럭키포인트 22,747 개이득

RRL­ 2023.03.10 04:11  
[@누룽지애비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 허락을 구하고 있나고ㅠㅠ

럭키포인트 2,341 개이득

블핑지수 2023.04.04 13:22  
[@자동화] 선물 받아서 쓰는데 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,066 개이득

세상억까 2023.03.09 20:12  
조수석에 짐 올려두면 경고등 울려서 조수석에는 꼽아두는데

럭키포인트 9,830 개이득

안티푸라민 2023.03.10 01:02  
오 나 껴놧었는디 뒷좌석에
회사 아재들 태우면 어찌나 불평하던지 해서

럭키포인트 9,779 개이득

ddm빵 2023.03.10 01:09  
저딴 물건 파는것도 금지시켜야하는거 아니냐?

럭키포인트 9,436 개이득

콩기종기 2023.04.04 13:52  
저거 있는 이유가 뒷자석 아기 카시트 설치시에 경보음 안나게 하는 이유도 있어요. 무조건 나쁜건 아닌데
앞자석에 있다면 문제있는거에요.

럭키포인트 25,447 개이득

제목