홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
정보) 대한민국선수들의 연봉총합은 참가국중 3위이다
BEST 2 고기꾼  
ㅎㅎㅎ 레져 선수들 연봉이 얼마더라~
BEST 3 까꿍라꿍  
ㅎㅎ 야구 안본지 4년은 된듯
약쟁이 리그 최우수
팬서비스 극악
학폭
음주운전
17 Comments
고기꾼 2023.03.10 23:32  
ㅎㅎㅎ 레져 선수들 연봉이 얼마더라~

럭키포인트 10,953 개이득

KARINA지민 2023.03.11 01:48  
[@고기꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 야구 끊은지 10년은 된듯  물론 오늘도 안봄 ^^

럭키포인트 6,444 개이득

자동화 2023.03.10 23:33  
정보) 대한민국선수들의 연봉총합은 참가국중 3위이다

럭키포인트 19,172 개이득

히하 2023.03.10 23:35  
해체하자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,185 개이득

네즈코 2023.03.10 23:36  
좃크보 수준 나와서 행복

럭키포인트 16,282 개이득

몽키D루피 2023.03.10 23:37  
국가대표팀중에 이렇게 응원못받는 스포츠는 또 처음이네

럭키포인트 22,990 개이득

까꿍라꿍 2023.03.10 23:41  
ㅎㅎ 야구 안본지 4년은 된듯
약쟁이 리그 최우수
팬서비스 극악
학폭
음주운전

럭키포인트 23,689 개이득

스시조아 2023.03.11 09:59  
[@까꿍라꿍] 음주운전한놈이  경찰매수 시도
학폭가해자 옹호

럭키포인트 13,059 개이득

이유경 2023.03.10 23:42  
다르빗슈한테 고맙다고해라 금마 아니였으면 점수도 못낼거다

럭키포인트 17,330 개이득

위지윅스튜디오 2023.03.10 23:51  
1점차 2점차로 져서 졌잘싸 시전할까봐 걱정했었는데 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국야구는 한번 개쳐망해야 정신차린다

럭키포인트 15,048 개이득

몽키D루피 2023.03.11 00:18  
[@위지윅스튜디오] 개쳐망해도 정신 못차릴꺼같은데요
LACOSTE 2023.03.11 02:09  
[@위지윅스튜디오] 정신차려도 개쳐망할거 같은데요

럭키포인트 1,725 개이득

젠틀맨 2023.03.11 09:58  
[@위지윅스튜디오] 빨아주는 사람들 덕분에 정신 못차림

럭키포인트 7,158 개이득

위도우매우커 2023.03.11 00:18  
높은 연봉값 못하네. 야구 처음하나

럭키포인트 26,118 개이득

Privilege 2023.03.11 08:59  
연봉제한을 걸어버려야하나

럭키포인트 11,915 개이득

뭉치 2023.03.11 16:26  
[@Privilege] 이미 올시즌부터 샐러리캡 도입됨

럭키포인트 16,866 개이득

대왕 2023.03.11 11:02  
연봉은 니들이 봐주니까 엎은거고

관심 꺼보ㅏ

연봉 자연히 줄어든다

럭키포인트 7,482 개이득

제목