홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스시조아  
일본을 이긴다고????
19 Comments
스시조아 2023.03.09 22:56  
일본을 이긴다고????

럭키포인트 15,357 개이득

녹색괴물둘리 2023.03.10 08:52  
[@스시조아] 기자들이 만만한 다르빗슈 나온다던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,707 개이득

스시조아 2023.03.10 10:05  
[@녹색괴물둘리] 지난 시즌 메쟈16승 투수 만만하당께
opggvtuccw 2023.03.09 22:57  
월드컵은 4팀이고 wbc는 3팀이고

럭키포인트 28,334 개이득

호메마차 2023.03.09 23:57  
[@opggvtuccw] 조별로 5팀이야

럭키포인트 3,830 개이득

opggvtuccw 2023.03.10 00:01  
[@호메마차] 근데 왜 저긴 3개 국가밖에 없음?
조미연 2023.03.10 00:04  
[@opggvtuccw] 나머지 팀은 체코, 중국이라 무조건 깔고간다고 생각 ㅋㅋ

럭키포인트 28,551 개이득

스시조아 2023.03.10 10:08  
[@조미연] 저러고나서 전패할듯ㅋㅋ

럭키포인트 14,452 개이득

호메마차 2023.03.10 00:07  
[@opggvtuccw] 5갠데도 이러니 더 암울하지...
우넘 2023.03.10 09:00  
[@opggvtuccw] 이 댓글로 얼마나 야구에 관심이 없는지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 3팀인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,448 개이득

복복 2023.03.10 00:06  
5팀 중 2팀만 올라가니까 그렇지

럭키포인트 24,843 개이득

Ryan카카 2023.03.10 00:28  
야구 노관심인데 영혼까지 끌어서 방송사에서 유행시키려는 노력 가상하다...

럭키포인트 19,561 개이득

llda456 2023.03.10 08:37  
어제 중국 초반에.하는거 보니까 중국한테도 방심하면 지겠다 싶더라

럭키포인트 10,037 개이득

네페르피트 2023.03.10 09:15  
시간 지날 수록 느끼는 건데 매년 점점 만만한 팀은 없는거 같음 ..우리나라 투수들 같은 145키로 정도 던지는 구위들은 이제 다들 아무렇지도 않게 처버림 ..

럭키포인트 14,447 개이득

스시조아 2023.03.10 10:09  
[@네페르피트] 호주는 150던짐
Blue 2023.03.10 09:34  
2009년 대회를 끝으로 KBO는 레저 수준으로 전락했고 WBC는 예선탈락하러 나가는 대회가 된지 오래인데
오릭스 1.5군한테도 안되는 팀이 일본 국대를 이긴다는 시나리오를 쓰고 있다니.
안타 치고 세레머니 하다가 아웃당하는 수준의 팀이 말야. ㅋ

럭키포인트 28,949 개이득

웁스야 2023.03.10 10:18  
다 필요없고 한일전만 이겨라
그러면 욕 덜 먹는다 ㅋ

럭키포인트 25,332 개이득

볼트너드 2023.03.10 11:35  
그놈의 경우의 수 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,859 개이득

멘탈리스트 2023.03.10 17:07  
사실상 탈락 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,574 개이득

제목