홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 강도  
어ㅣ ㅋㅋ 와 ㅋㅋ 나도 받아봄 파병중인데 머 어쩌구 돈 보내주면 더 큰돈으로 보내준다고 ㅋㅋ

ak 47 있냐니까 있대 ㅋㅋ
BEST 2 우웩  
카스트로킴 눈나~~
BEST 3 민지민지민지  
와 실물과 넘 다른뎅
8 Comments
강도 2023.03.10 00:43  
어ㅣ ㅋㅋ 와 ㅋㅋ 나도 받아봄 파병중인데 머 어쩌구 돈 보내주면 더 큰돈으로 보내준다고 ㅋㅋ

ak 47 있냐니까 있대 ㅋㅋ

럭키포인트 8,684 개이득

우웩 2023.03.10 01:14  
카스트로킴 눈나~~

럭키포인트 27,693 개이득

jooon 2023.03.10 01:15  
오 나도 카톡으로 받았었는데 여기서 보니 개신기하네

뭔 어릴적 미국 입양갔으며 지금 파병나왔는데 부모님 찾으러 한국갈거라고 그러면서 ㅈㄴ뻔한 낚시하길래 차단박았었는디.

당시에도 도용당하는 사람 힘들겠다고 생각했는데 상상이상으로 사기치고 다녔구만.

럭키포인트 10,713 개이득

ddm빵 2023.03.10 01:52  
여미새놈 ㅋㅋ
 왜 도용당한 피해자한테 따지냐

럭키포인트 18,370 개이득

민지민지민지 2023.03.10 07:12  
와 실물과 넘 다른뎅

럭키포인트 14,277 개이득

그냥아는오빠 2023.03.10 09:37  
나도 저런거 DM 받아봐서 한번 호기심에 대화해봤더니

뭐 대화하는게 상호간에 티키타카 되는게 아니고 내 정보만 ㅈㄴ 캐묻더라... 어디사냐 직업이 뭐냐 나이는 몇이냐

취조하는것도 아니고 나참 ㅋㅋ 재미도없어서 그뒤로 싹다 차단

럭키포인트 2,024 개이득

전주막걸리 2023.03.10 12:59  
실존인물이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 결혼할꺼야? 하고 존나 놀렸는데
파병중에 큰돈을 받았는데 그걸 나한테 보내서 세탁할수있냐는 식으로 물어봄

아 한번은 영통 가능하냐했더니 진짜 리얼하게 보여줌

럭키포인트 683 개이득

버나드신 2023.03.11 11:40  
인디언 보조개 매력 적임

럭키포인트 15,293 개이득

제목