홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호메마차  
다른 행성에 살고있네
BEST 2 아재  
[@파워태클] .

69시간은 윤두창이 적극 미는거라 윤두창 당선 결과물 맞는데 다들 답답한데 말은 못하는듯ㅋㅋ 그때그때 잘한거 잘못한거 칭찬하고 욕하면 되는데 흠...ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 시즈  
[@파워태클] 이거 왜 반대가 많지 대통령이 밀어서 69시간 만든거 아닌가 ㅋㅋㅋ 그럼 누가 69만듬?
17 Comments
호메마차 2023.03.09 18:52  
다른 행성에 살고있네

럭키포인트 7,608 개이득

파워태클 2023.03.09 19:21  
[@호메마차] 아니 대통령을 잘못 뽑은거야

럭키포인트 20,763 개이득

파워태클 2023.03.09 20:30  
[@파워태클] 댓글은 없이 반대만 박고있네
슬픈페페 2023.03.09 21:19  
[@파워태클] 가정용 노예들 천지네

럭키포인트 1,300 개이득

아재 2023.03.09 23:53  
[@파워태클] .

69시간은 윤두창이 적극 미는거라 윤두창 당선 결과물 맞는데 다들 답답한데 말은 못하는듯ㅋㅋ 그때그때 잘한거 잘못한거 칭찬하고 욕하면 되는데 흠...ㅋㅋㅋㅋ
시즈 2023.03.09 23:41  
[@파워태클] 이거 왜 반대가 많지 대통령이 밀어서 69시간 만든거 아닌가 ㅋㅋㅋ 그럼 누가 69만듬?

럭키포인트 942 개이득

여름 2023.03.10 00:25  
[@시즈] 남녀가

럭키포인트 18,955 개이득

카드 2023.03.10 13:20  
[@파워태클] 민주당은 왜 이낙연을 안내보내서..

럭키포인트 24,450 개이득

이루다 2023.03.09 18:58  
우리는 69시간..

럭키포인트 12,351 개이득

디바 2023.03.09 19:03  
나약해 빠져가지고

럭키포인트 21,665 개이득

김레드 2023.03.09 19:04  
일을 더 하고 싶다고 울부짖는 사람들이 있을 듯. 한국에는 그런 사람들이 있다고 하는디요?! 미쿡에도 있겠지요?
아재 2023.03.09 20:19  
주 69시간제... 두배가 넘어... 기름나는 방장사기 천조국이랑 동등비교는 안되지만... 그래도... 쩐다...

럭키포인트 28,389 개이득

박샤샤 2023.03.09 20:20  
주4일제가 맞다

럭키포인트 633 개이득

sosoman 2023.03.09 20:27  
개부랍다...

럭키포인트 15,287 개이득

라이덴쇼군 2023.03.09 20:34  
주4일제 찬성하면 월급도 까야한다는분들 개집에 많았는디 요즘은 안보이넹
이치고 2023.03.10 01:07  
어휴 븅신들

럭키포인트 14,702 개이득

빵꾸똥꾸 2023.03.10 12:02  
호구집합소

럭키포인트 29,816 개이득

제목