홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뱃맨  
짜파게티 건더기 누가 먹누
BEST 2 이ㄴr경  
옛추억때문에 먹어봤는데 요즘만두에 비해 맛이없긴하더라
BEST 3 고집왕  
그래도 항상 배고프고 돈없던 군인시절 사천짜파게티한봉에 삼포만두나 고향만두 한봉지면 든든했던 추억이 있어서

보이면 가끔 사먹긴함 맛은없음
32 Comments
이ㄴr경 2023.03.08 15:53  
옛추억때문에 먹어봤는데 요즘만두에 비해 맛이없긴하더라

럭키포인트 16,008 개이득

뱃맨 2023.03.08 15:53  
짜파게티 건더기 누가 먹누

럭키포인트 24,004 개이득

JJHH 2023.03.08 16:15  
[@뱃맨] ㅋㅋㅋ 비유딱맞네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,821 개이득

탈모유부남 2023.03.08 16:18  
[@뱃맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,457 개이득

원엽이 2023.03.08 17:06  
[@뱃맨] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 12,295 개이득

네이마르 2023.03.08 20:03  
[@뱃맨] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,959 개이득

원쮸츄 2023.03.08 23:16  
[@뱃맨] 아 그래도 짜파게티는 콩고긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,385 개이득

애플 2023.03.08 15:54  
내 최애 만두 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 28,766 개이득

고집왕 2023.03.08 15:57  
그래도 항상 배고프고 돈없던 군인시절 사천짜파게티한봉에 삼포만두나 고향만두 한봉지면 든든했던 추억이 있어서

보이면 가끔 사먹긴함 맛은없음

럭키포인트 25,682 개이득

건담 2023.03.08 15:58  
군대에서 팔아줘서그렇지 원래 시중엔 비비고가 잘나가지않나

럭키포인트 14,042 개이득

Porter 2023.03.08 16:07  
요즘 만두에 비하면 모..
이제 추억이지라이

럭키포인트 15,856 개이득

ddm빵 2023.03.08 16:08  
비비고처럼 라인업늘리거나 변화하나 없으니

럭키포인트 8,398 개이득

해운대 2023.03.08 16:44  
[@ddm빵] ㄴㄴ라인업은 엄청 늘렸어요
인기없어서 잘 안나가는거임ㅋㅋ

럭키포인트 15,033 개이득

TouchMyTits 2023.03.08 16:24  
비비고가 짱임

럭키포인트 25,016 개이득

사장님손빼욧 2023.03.08 16:36  
지금까지 많이 벌었자나

럭키포인트 20,435 개이득

도라e 2023.03.08 16:39  
가격이라도 저렴하면 가성비로 먹을텐데..비쌈

럭키포인트 17,331 개이득

슈퍼펭귄 2023.03.08 16:45  
1위는 비비고
2위는 어디임??

럭키포인트 14,070 개이득

사르니안 2023.03.08 16:47  
[@슈퍼펭귄] 풀무원하고 업치락 뒤치락 하는듯?

럭키포인트 7,123 개이득

슈퍼펭귄 2023.03.08 16:48  
[@사르니안] 오호? 감사감사
장구사마 2023.03.08 16:49  
맛이 읍서

럭키포인트 13,486 개이득

애용이 2023.03.08 16:49  
이건 그냥 만둣국할때나 대량으로 막 넣어서 끓일때 아님 안먹는다..

럭키포인트 406 개이득

네페르피트 2023.03.08 16:58  
솔직히 .. 나도 애정하는 만두긴 하지만 요즘꺼에 비해 너무 퀄리티가 떨어짐

럭키포인트 18,464 개이득

멘탈리스트 2023.03.08 18:01  
비비고가 젤 맛있지

럭키포인트 22,213 개이득

반박시 2023.03.08 18:14  
물에 숭덩 넣고 팔팔끓여서 물쪽 따라버리고 간장 좀 뿌린담에 호로록 먹으면 어떨까

럭키포인트 18,607 개이득

다리가죠아 2023.03.08 18:24  
대학생때 집에서 혼술할때 안주로 딱이었는데.

럭키포인트 15,158 개이득

혜원 2023.03.08 18:41  
고향만두가 제일 맛있는데

럭키포인트 18,465 개이득

박샤샤 2023.03.08 19:14  
만두는 비비고지

럭키포인트 25,485 개이득

양동근은몇근 2023.03.08 21:17  
어려서부터 가족라면처럼 가족만두로 먹어와서 그냥 지금도 이것만 먹는 1인...
게다가 인기가 시들해져서 요즘은 할인, 묶음 판매도 더 많이해서 이득..

럭키포인트 19,643 개이득

개야 2023.03.08 23:01  
진짜 이게 맛있다 느낄때가 있었는데 개성만두 나오고 비비고 나오고 해서 안먹는듯

럭키포인트 6,430 개이득

PVIVIR 2023.03.09 05:33  
라면에 넣는거 아니면 저거 먹을 이유없지 ㅋㅋ
비비고가 훨씬 맛있음
얇은피도 맛있고

럭키포인트 29,818 개이득

광또 2023.03.09 07:20  
비비고는 잘차려진 한끼를 먹는 느낌이고 고향만두는 인스턴트 먹는 느낌
근데 가끔 인스턴트가 땡길때가 있다~

럭키포인트 25,335 개이득

dony79 2023.03.09 09:16  
사리곰탕면 끓일 때 파, 계란이랑 넣으면 맛있는데~
부피가 큰 다른 만두는 안어울리는데 작아서 오히려 잘 어울림.

럭키포인트 8,046 개이득

제목