홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
이스코 2018.11.28 10:41  
리모컨 권력도 영화 선택 권력도 비슷함 ㅋㅋㅋ 남자들이 진짜 호구다 호구 ㅠ

럭키포인트 3,666 개이득

멋쟁이대표 2018.11.28 10:42  
ㄹㅇ

럭키포인트 1,400 개이득

머대리 2018.11.28 10:44  
ㅠㅜ

럭키포인트 2,784 개이득

콘샐 2018.11.28 10:44  
스타벅스도 비슷하지ㅋㅋㅋ
스타벅스가 카드사용통계해서

남자가 많아서 프로모션했는데
여자들이 이용더하는데 어쩌고저쩌고

럭키포인트 2,887 개이득

지성 2018.11.28 10:46  
ㄹㅇ...

럭키포인트 2,413 개이득

Frog 2018.11.28 10:46  
ㅁㅊ 현자네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,314 개이득

고갈 2018.11.28 10:50  
이렇게 호구인데말야

럭키포인트 4,336 개이득

최강한화 2018.11.28 10:53  
남친있는 여자들 - 남자가 결제해줌
남친없는 여자들 - 아빠 카드로 결제

럭키포인트 2,846 개이득

광광 2018.11.28 21:56  
[@최강한화] 정답입니다~

럭키포인트 1,218 개이득

리온 2018.11.28 11:04  
저거 레알이지

럭키포인트 2,570 개이득

커피빈 2018.11.28 11:05  
시발련이

럭키포인트 2,530 개이득

전효성 2018.11.28 11:09  
일단 저거 나한텐 맞는 소리임 ㅋ 엄마나 누나나 전화 주문 자체를 두려워함;;

럭키포인트 2,566 개이득

qwerty666 2018.11.28 11:19  
ㅆㅂ 갑자기 열받네

럭키포인트 5,395 개이득

성인나이트 2018.11.28 11:33  
혹시 저분.... 대마법사님?

럭키포인트 4,304 개이득

달타냥냥이 2018.11.28 11:36  
이거 ㄹㅇ 팩트같은게 내가 맨날저랬지
맛있지만 배달안되는곳은 매번 차타고가서 포장까지해서 갖다 바치고..
근데 뭐 딱히 남도아니고 좋아하는 여친위해 주문같은거는하는거정도는 할수있는거같은데

럭키포인트 5,595 개이득

신고합니다 2018.11.28 11:40  
레알임. 그리고 여친이 좀 깨어있는 사람이라 공동통장같은거 만들어 쓴다고 해도 보통 남자명의로 많이 하기때문에 통계에 남자가 잡힘.

럭키포인트 5,552 개이득

요정나코 2018.11.28 11:51  
난 내가 결제하고 동생이 시키는데

럭키포인트 2,041 개이득

고니 2018.11.28 12:01  
카페에서 남성이 더 결제가 많은이유

럭키포인트 5,972 개이득

개집넷 2018.11.28 12:02  
진짜 전화 좀 시키면 존나 눈치 줘 시발 지는 손가락 없나

럭키포인트 2,262 개이득

B급인생 2018.11.28 12:18  
근데 진짜 예쁜게 급이 높은 여자들은 저러냐?

난 여태 사귄 여자친구랑

친한 여동생중에 저런 애들 한 명도 못 봄

럭키포인트 25 개이득

흔후후후후 2018.11.28 12:52  
개 정답이네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,307 개이득

문재인 2018.11.28 13:06  
이래도 남성평등 지껄이는 년들 다나와봐

럭키포인트 5,142 개이득

놔멕 2018.11.28 15:31  
잘아시넹.. ㅠ.ㅠ

럭키포인트 5,139 개이득

한치점시오점케이알 2018.11.28 16:55  
근데 너무 이정도까지는 아닐텐데.. 막상 20대 남자가 독립을 많이하기도해서.. 너무 남녀쪽으로만 가는게 아닌가 싶네 다른 변인이 엄청많을텐데

럭키포인트 4,444 개이득

히하 2018.11.29 04:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,351 개이득

제목