홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 귤까머겅  
?? : 아니 꺼내달라니깐???
13 Comments
요구르트 2021.11.24 11:41  
미리 예견된 죽음이였으려나..ㅠ

럭키포인트 20,618 개이득

오돌뼈 2021.11.24 11:41  
저소리 들으면 더 슬프고 오열할것 같은데

럭키포인트 8,152 개이득

귤까머겅 2021.11.24 11:41  
?? : 아니 꺼내달라니깐???

럭키포인트 15,742 개이득

공백롱 2021.11.24 12:04  
[@귤까머겅] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,012 개이득

올림픽대로 2021.11.24 12:42  
[@귤까머겅] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 10,018 개이득

아이엔율 2021.11.24 19:31  
[@귤까머겅] ??: 웃어?

럭키포인트 19,206 개이득

땡컨소혜 2021.11.24 11:49  
아니 이거 영상으로 보면 좀 유쾌한데 짤만보니까 슬프네

럭키포인트 5,390 개이득

신크말치 2021.11.24 12:26  
저렇게 본인 죽음을 받아들일 수 있는 상황이 된다는것도 참 큰 복인거 같음. 의연하고 유쾌하게 받아들이는 게 참 멋지기도 하고

럭키포인트 8,753 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.11.24 12:30  
???:아니 진짜라니깐?

럭키포인트 15,549 개이득

언덕 2021.11.24 14:08  
ㅜㅜ

럭키포인트 21,561 개이득

엘리아 2021.11.24 14:23  
???: 고인의 개쩌는 플레이를 감상하도록 하겠습니다

럭키포인트 27,569 개이득

풀파워야메떼 2021.11.24 14:31  
웃픈...(^ . T)