홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 햇반도둑  
[@MacAirLoveR] 예능은...예능이야 진정해 친구 ! 그들처럼 변하면 안돼 !
31 Comments
BENDER 2018.07.29 10:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 현실이네

럭키포인트 324 개이득

갓지효 2018.07.29 10:42  

럭키포인트 198 개이득

정직 2018.07.29 10:52  
[@갓지효] 형은 저러지마요

럭키포인트 476 개이득

김소희 2018.07.29 11:30  
[@갓지효] 실물갓지효와 개집갓지효의만남인가

럭키포인트 3 개이득

MacAirLoveR 2018.07.29 10:43  
진짜 재내들은 노래만 평가해야지

다른곳에 잣대를 너무 두는거 같지않냐?

외모적으로 애엄마같다, 옷 입은게 노인네같다 이런 발언을 스스럼없이 하는거같던데

럭키포인트 384 개이득

햇반도둑 2018.07.29 10:46  
[@MacAirLoveR] 예능은...예능이야 진정해 친구 ! 그들처럼 변하면 안돼 !

럭키포인트 186 개이득

MacAirLoveR 2018.07.29 10:47  
[@햇반도둑] 네^^
진기명기 2018.07.29 11:02  
[@햇반도둑] 남자한테도 마찬가진데 뭘;
내나 시청잔데 기분 나쁘따 할 수도 있지

럭키포인트 498 개이득

BENDER 2018.07.29 11:11  
[@MacAirLoveR] 복가봤으면 알테지만 목소리만으로는 구분하기 힘들기때문에 먼저 외양적인 모습에서 힌트를 얻는거
1일4딸러 2018.07.29 11:22  
[@MacAirLoveR] 근데 그 목적 자체가 그 성별들 워딩처럼 품평회를 한다기보다는
목소리로 누군지 모르겠으니까 신체 특징으로 추측하려고 그러는 거다 보니

럭키포인트 147 개이득

칸타타 2018.07.29 11:26  
[@MacAirLoveR] 일단 누군지 맞춰야되니까 목소리 이외에 외모적인걸 말할수 밖에 없음

럭키포인트 175 개이득

포그 2018.07.30 15:21  
[@MacAirLoveR] 노래로만 얘기했으면 노잼이라 진즉 폐지됬을듯ㅠ

럭키포인트 225 개이득

신애 2018.07.29 10:45  
표정 ㅜㅜ 사람 세워놓고 뭐하는거여!!

럭키포인트 403 개이득

공기청정기 2018.07.29 10:49  
표정띠꺼운것 보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

낫띵이즈트루 2018.07.29 10:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답이었네

럭키포인트 284 개이득

박신혜 2018.07.29 10:56  
막짤ㅋ

럭키포인트 225 개이득

네이마르 2018.07.29 11:10  
표정ㄷㄷ

럭키포인트 484 개이득

싹둑 2018.07.29 11:15  
내 친구 중에 젖 큰애도 승모근 발달했던데 관련 있는건가?

럭키포인트 444 개이득

김소희 2018.07.29 11:31  
[@싹둑] 그 친구 어디가면 만날수있죠?
권민성 2018.07.29 12:32  
연예인 힘드네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,846 개이득

조선생 2018.07.29 14:38  
승모근!

럭키포인트 1,211 개이득

부부닥부부닥 2018.07.29 15:36  
깍지갑ㅠㅠ

럭키포인트 92 개이득

우즈마키나루토 2018.07.29 16:14  
저 승모근은 슴가때문에있는데 절벽들이 ㅋㅋ

럭키포인트 1,992 개이득

파이팅 2018.07.29 20:53  
몰랏는데 저짤보고나서 승모 ㅈㄴ보게됨

럭키포인트 2,470 개이득

혁명 2018.07.29 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,494 개이득

늑대낭인 2018.07.29 21:19  
아 울긋다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

귀찮니즘 2018.07.29 21:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,287 개이득

식빵색이 2018.07.29 22:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정보소

럭키포인트 1,590 개이득

개집킹 2018.07.29 22:45  
아직도 저거 보냐 불후의명곡,복면가왕 퇴물프로

럭키포인트 434 개이득

토니몬타나 2018.07.29 22:58  
대상이 트와이스라 화제가 됐지..전까지는 별말 없었음 ㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

광광 2018.07.30 02:06  
그냥 김구라ㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

제목