홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
장사셧제 2018.10.30 12:14  
빼애애앰해서 빼애애앰햇네

럭키포인트 5,211 개이득

트와이스사나 2018.10.30 12:16  
에엥??~~♥

럭키포인트 181 개이득

히하 2018.10.30 12:20  
저 시대인데 겁나 빠름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,416 개이득

쏘름 2018.10.30 12:39  
우리 부모님이랑 삐까뜨네

럭키포인트 3,210 개이득

그냥아는오빠 2018.10.30 13:26  
개집에서는 드믈겠지만 요즘엔 첫만남후 만나자마자 바로가능하다는 추세가 있데 어디서 봤어

럭키포인트 2,565 개이득

몽키디루피 2018.10.30 15:37  
[@그냥아는오빠] 뭐 하는 사람도 있겠지만 보통 콘돔은 끼지않을까;;ㅋㅋ

럭키포인트 3,538 개이득

그냥아는오빠 2018.10.30 16:22  
[@몽키디루피] 남녀가 아 오늘쯤 하겠구나하고 마음의 준비를 한상태면 끼겠지만....

갑자기 키스하다 분위기잡혀서 그 막...있잔아 먼지알지? 그런거일수도있지

유투브에서 봤어
몽키디루피 2018.10.30 16:29  
[@그냥아는오빠] 으아아 솔직히 난 이해가 안되는게 난 쫄보라서 아무리 달아올라도 콘돔 없으면 못하거든 팍 죽어 콘돔이 없는데 그걸 무슨 깡으로 하나싶다;;
내가 쫄보라 그래 난 좀 심한 쫄보거든ㅋㅋ

럭키포인트 5,087 개이득

우럭소년 2018.10.30 16:27  
[@몽키디루피] 많이 했었지..

럭키포인트 5,585 개이득

몽키디루피 2018.10.30 16:30  
[@우럭소년] 흠 자제할 필요가 있는것같아ㅋㅋ진짜 어느날 갑자기 애아빠되면 어쩔려고ㄷㄷ
안무서워??ㄷㄷ난 상상만 해도 싫어ㄷㄷ
만두 2018.10.30 16:47  
[@몽키디루피] 그것도 처음이지 하다보면 무뎌짐..
전전여친이 콘돔끼는걸 싫어해서 처음엔 겁나다가 또 안할순 없으니 잘 했었는데 따로 실수는 없었음.. 그 이후로는 피임약을 잘 교육시켜서 먹이는 방법을 구사함

럭키포인트 186 개이득

몽키디루피 2018.10.30 16:50  
[@만두] 지금의 나로써는 진짜 상상도 못할 일이야 콘돔 없으면 진짜 딱 입으로만ㅇㅇ
그이상은 못해주지ㄷㄷ
지성 2018.10.30 13:29  
빼애애앰

럭키포인트 2,795 개이득

불주먹 2018.10.30 13:41  
나도 지금만나는애 6살차인데 차이많은건가?

럭키포인트 4,912 개이득

고독나무 2018.10.30 15:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,089 개이득

kmin9102 2018.10.30 15:47  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,935 개이득

원승현 2018.10.30 15:54  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,017 개이득

맥짱 2018.10.30 16:40  
ㅋㅋ