홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천중도복숭아  
아무리 좆소라도 300억이 걸린 사업인데
번역기를 돌리게 냅둔다?

차라리 중국말 할 줄아는 사람 고용하는게 낫지 그거 얼마한다고 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 페미니스트  
주작할때 정도것 말이 되게 해야지

저렇게 되도않게 병1신짓하면 그냥 멍청한거임
11 Comments
페미니스트 2021.10.09 16:31  
주작할때 정도것 말이 되게 해야지

저렇게 되도않게 병1신짓하면 그냥 멍청한거임

럭키포인트 21,395 개이득

천중도복숭아 2021.10.09 16:34  
아무리 좆소라도 300억이 걸린 사업인데
번역기를 돌리게 냅둔다?

차라리 중국말 할 줄아는 사람 고용하는게 낫지 그거 얼마한다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,349 개이득

후궈 2021.10.09 23:20  
[@천중도복숭아] 저년 저글 쓰기몇일전에 편의점 알바하는 여시인데 어쩌구 글씀ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,498 개이득

브러시 2021.10.09 16:35  
폰계약

럭키포인트 16,988 개이득

નુલુંગ 2021.10.09 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사는 영업이 꽃인데 300억짜리 따냈는데 그대로 주겠니?

럭키포인트 14,570 개이득

ddm빵 2021.10.09 17:00  
이거삭제했다고 들었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,132 개이득

타타 2021.10.09 17:02  
자작 ㅈ

럭키포인트 10,719 개이득

아메바 2021.10.09 18:45  
중소에선 300억이면 사활을 걸 큰 사업일텐데

럭키포인트 9,622 개이득

호오오옹이 2021.10.09 23:44  
[@아메바] 대기업도 3백억이면 사활을 걸 껄?

럭키포인트 27,740 개이득

댓글유도빌런 2021.10.09 19:08  
300억. 답변이 됐을래나?

럭키포인트 24,940 개이득

머전형님 2021.10.10 07:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ300억 ㅋㅋㅋㅋ 지금 우리회사에서 서울에 16층짜리 주상복합 오피스텔 올리고 있는게 250억 공사인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,300 개이득

제목