홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  

근데 아이스하키경기를 져?
BEST 2 임창정  
[@이건못참지] 비행기 상황이 생경하네 ㅋㅋㅋ
나도 무적권 일어나 있어야 마음이 편함 ㅋㅋㅋ
내 뒷사람이 나보다 먼저 나가는게 용납이 안됨
10 Comments
비쟈크타르 2021.11.14 09:26  
하지만 하키에서 지면?

럭키포인트 9,472 개이득

말걸지마신고하기전에 2021.11.14 09:27  
[@비쟈크타르] 눈깔 돌아가고 불지름

럭키포인트 5,778 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.11.14 09:26  

근데 아이스하키경기를 져?

럭키포인트 13,436 개이득

이건못참지 2021.11.14 09:37  
와 비행기는 진짜 한국이랑 딴판이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,447 개이득

임창정 2021.11.14 10:27  
[@이건못참지] 비행기 상황이 생경하네 ㅋㅋㅋ
나도 무적권 일어나 있어야 마음이 편함 ㅋㅋㅋ
내 뒷사람이 나보다 먼저 나가는게 용납이 안됨

럭키포인트 8,872 개이득

누로도로 2021.11.14 09:47  
ㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

호박파이 2021.11.14 10:25  
캐나다에서 운전하다 한국 오면 역체감 엄청남.

럭키포인트 8,328 개이득

마스터EE 2021.11.14 14:13  
ㅋㅋㅋㅋ시민의식 개쩌는데 아이스하키지면 무슨 할렘가마냥 변하내

럭키포인트 6,356 개이득

네온 2021.11.15 14:47  
[@마스터EE] 그냥 지면 좀 시끄럽고 괜찮음. 근데 미국이랑 중요한 경기 지면 꼭 폭동임.

5년 유학한 후배 얘기임.. 미쿡이 중요함..

럭키포인트 26,803 개이득

사랑니그로 2021.11.14 16:12  
비행기 ㄹㅇㅋㅋ 방송에서도 차례대로 나오라 하는데 맨뒤에서부터 벌써 미어캣마냥 슬슬 일어나서 중앙에 나와있으면 대가리 터뜨리고 싶음

럭키포인트 16,212 개이득

제목