홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
진짜 메타버스라 말 할 수준이 되려면 영화 레디 플레이어 원이나 애니 소드아트온라인처럼 진짜 정신이 접속하는 수준은 돼야됨
13 Comments
라온 2021.11.17 01:03  
이걸로 오늘 야무지게 먹었네...

럭키포인트 15,635 개이득

데미안릴라드 2021.11.17 01:05  
진짜 메타버스라 말 할 수준이 되려면 영화 레디 플레이어 원이나 애니 소드아트온라인처럼 진짜 정신이 접속하는 수준은 돼야됨

럭키포인트 1,441 개이득

신크말치 2021.11.17 01:05  
걍 알피지 게임 하는게 메타버스야?

럭키포인트 19,109 개이득

페니미스트 2021.11.17 01:07  
요즘 다단계 사기꾼들이 메타버스로 꿀빨고있더라
다들 부모님, 친인척 단속 잘해라

럭키포인트 5,626 개이득

개붕 2021.11.17 07:51  
메타버스는 걍 주가 뻥튀기용같음

럭키포인트 3,624 개이득

Milhouse 2021.11.17 08:59  
4차산업혁명이니 뭐니 개 지1랄떨면서
정부지원금 받는 좀비스타트업들의 생명연장밖에 안됨
결국 말만 바꾸는 말장난이고

럭키포인트 27,898 개이득

김인직직인 2021.11.17 11:51  
그니까 디스코드키고 헤네시스에서 정모하는게 메타버스라는거지?

럭키포인트 23,458 개이득

안여름 2021.11.17 12:15  
ㄹㅇ 걍 장난질 같네

럭키포인트 6,656 개이득

채연하니 2021.11.17 12:48  
근데 게임 안에서 뭘 한다는게 아직은 의문..
한때 유행하던 3D티비 요즘 누가 보나???
VR시대다 와아아 하다가.. 이걸 요즘 누가 보나? 체험장에서 한번해보고 끝나는 컨텐츠들 대부분이고,,av?? 킁..
약간 이 느낌인데 아무리봐도

럭키포인트 12,569 개이득

우주소녀정보봇 2021.11.17 13:32  
억타버스 ㄹㅇ 오바네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,424 개이득

탈모완치기도7년차 2021.11.17 13:47  
씨1발 메타버스란 말좀없애라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,576 개이득

우넘 2021.11.17 14:02  
뭐? 매일 타는 버스?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 339 개이득

메모장 2021.11.17 18:16  
이미 메타버스는 예에에전부터 있던거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
메타버스타령하면 그래서 그게 뭔데??라고 하면 아닥함

럭키포인트 3,843 개이득

제목