홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우드로윌슨  
1호선냄새는 타도타도적응이안돼..
22 Comments
우드로윌슨 2020.08.09 12:40  
1호선냄새는 타도타도적응이안돼..

럭키포인트 1,106 개이득

핀란드공 2020.08.09 13:57  
[@우드로윌슨] 그거 아예 냄새가 베인거지?

럭키포인트 4,897 개이득

올리비아혜 2020.08.09 14:23  
[@핀란드공] 매일 아침 저녁으로 소독해도
숙자들이 앉아서 꿀잠 자니까 무의미 한듯

럭키포인트 1,271 개이득

화이트 2020.08.09 14:23  
[@핀란드공]

럭키포인트 911 개이득

핀란드공 2020.08.09 14:31  
[@화이트] ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
사실 냄새에 상처났어
기기 2020.08.09 18:46  
[@우드로윌슨] 솔직히 냄새 안 나는데 ㅋㅋ 너무 과한 것 같음

럭키포인트 4,240 개이득

스텔라장 2020.08.09 12:48  
1호선 개극혐

럭키포인트 789 개이득

올해는 2020.08.09 13:14  
그 최고의 악마 둘이가 서울에서 최초로 만나는 신도림역 ...지금은 덜 하다고 하지만 그래도

럭키포인트 3,998 개이득

수분크림 2020.08.09 13:19  
어느지역이던 1호선은 혼돈 그 자체더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,701 개이득

광광 2020.08.09 13:51  
1호선은 ㄹㅇ

럭키포인트 1,411 개이득

젠틀맨 2020.08.09 13:57  
1호선이지 암

럭키포인트 2,172 개이득

aiwjd 2020.08.09 14:27  
학생때 1호선만 타고 다녔어서 헬인지 몰랐엇는데 처음 초록색선 탔을때 개충격먹음. 너무 깔끔하고..

럭키포인트 2,250 개이득

산토미토미야 2020.08.09 14:36  
어제 5ㅎ선 탓는데 진짜 쇳소리같은거 엄청크게남

럭키포인트 1,001 개이득

난아무것도안해 2020.08.09 20:18  
[@산토미토미야] 5호선 타면 이어폰 꽂고 볼륨최대로 해도 안들림

럭키포인트 3,799 개이득

최고다징쟝 2020.08.09 14:43  
매일 2호선 타는데 1호선은 ㄹㅇ 헬임

럭키포인트 4,398 개이득

농지 2020.08.09 14:52  
움직이는 할렘가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

라온수을 2020.08.09 16:38  
거의 1호선만 타서 그런가 다른게 공감이 안가네..

럭키포인트 1,281 개이득

네이마르 2020.08.09 17:02  
글쓴거 개웃ㄱ기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 526 개이득

장동민 2020.08.09 19:31  
1호선 타고 통학했었는데
3광운대행 보면 아침부터 딥빡

럭키포인트 2,487 개이득

에취 2020.08.09 19:34  
ㅋㅋ 1호선.. 왕중왕이군.... 신도림역에서 타고 출근하는데, 7시쯤 타면 보통은 앉아서 간다..
이 맘 때는 선교하는 사람도, 장삿꾼도, 앵벌이도 없는데, 좀 늦으면 다양하게 볼 수 있음..
1호선 타다 2호선 타게 되면 이쁘고 젊은 여자들도 많이 보이던데..ㅜㅜ

럭키포인트 2,761 개이득

재군 2020.08.09 22:21  
나는 공덕에 회사가있어서 1호선타다가 5호선 갈아타는 구조였는데
1호선이 사람도 제일 많고 고장도 자주나고 냄새도 심함;; 그냥 어케보면 장점이 없음
웃긴건 방형도 드럽게 많아서 신호 대기도 엄청함
5호선부터는 거의 직장인만 있었구 그닥 소음이랑 덜컹거림도 없었는뎅
지금은 공항철도! ㅎㅎ 갸꿀

럭키포인트 3,500 개이득

Oㅏ스라다 2020.08.09 23:14  
다 아는 악마들 이구만

럭키포인트 2,981 개이득

제목