홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
저 잡아라가 진짜 잡아라인거지?
BEST 2 사랑방손님과어머니  
[@벼락오바마] 나가 춘식이를 거시기 20년동안 먹여주고 재워주고 혔는디 나를 갖다 무슨 범죄자 취급하는것은 참말로 잘못됐당게요
BEST 3 산소  
춘식이 왔냐
16 Comments
산소 2023.03.06 19:27  
춘식이 왔냐

럭키포인트 974 개이득

스포티파이 2023.03.06 19:37  
오늘부터 니 이름은 기만이여

럭키포인트 24,173 개이득

장사셧제 2023.03.06 19:42  
오늘부터 니는 춘식이구 쟈는 춘봉이여

럭키포인트 13,319 개이득

개늑 2023.03.06 19:56  
서울에서 차타고 가면 너무 멀어요.
끌어드릴 포인트가 있어야 할텐데

럭키포인트 16,659 개이득

자동화 2023.03.06 20:00  
[@개늑] 그래서 흑산도 공항짓는다메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,700 개이득

아재 2023.03.06 20:03  
[@자동화] .

신안군은 호남 여론상 언터쳐블 성지와 같아서, 머리로는 아닌데 싶은 정치인들도 쉬이 호남여론 등돌릴라 입에도 못올릴거에요

보나마나 세금낭비인데 참... 구미에 뭐 지어주자는데 보수 정치인이 반대 못하듯ㅋㅋ근데 뭐 기념관 수준도 아니고 ktx역도 아니고 공항을 어휴...

럭키포인트 22,398 개이득

개늑 2023.03.06 20:31  
[@아재] 무안국제공항도 있지만
신안 들어가려면 1시간.
떡상 2023.03.06 21:09  
[@자동화] 벅구야 흑산도, 울릉도 공항의 취치를 몰라?
진짜로 몰라요?
군공항이지 말로는 다른 용도라고 하지만

럭키포인트 9,822 개이득

개늑 2023.03.06 20:00  
서울에서 차타고 가면 너무 멀어요.
끌어드릴 포인트가 있어야 할텐데
신안튤립축제, 신안퍼플교 있지만 좀 약하지 않나 생각 됨.
다리 연결은 되어있어 배타는 것보다 쉽겠지만 너무 먼 것은 사실
벼락오바마 2023.03.06 20:20  
저 잡아라가 진짜 잡아라인거지?

럭키포인트 11,432 개이득

사랑방손님과어머니 2023.03.06 21:12  
[@벼락오바마] 나가 춘식이를 거시기 20년동안 먹여주고 재워주고 혔는디 나를 갖다 무슨 범죄자 취급하는것은 참말로 잘못됐당게요

럭키포인트 22,896 개이득

여름 2023.03.06 22:01  
그놈의 2030
2030 중한줄 알면 그런 태도라도 취하던가 ㅋㅋㅋㅋ
대우는 쥐뿔도 없으면서

럭키포인트 761 개이득

건담 2023.03.07 03:38  
잡았다 내노예♡

럭키포인트 24,045 개이득

밀앤모이 2023.03.07 11:42  
보라보라해  -> 피멍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,825 개이득