홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 욕설왕뻨킹  
블리즈컨 ㄹㅇ 진성 블빠들 다모이는데다가 입장료도 존나 비싼데 저딴걸 봤으니 ㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
미저리 2018.11.09 00:36  
이건 영상으로 바야댐ㅋㅋㅋ 분위기 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,594 개이득

미쿡인 2018.11.09 05:03  
[@미저리] 주식도 떡락 ㅅㄱ 그동안 재밌었다 블리자드

럭키포인트 576 개이득

욕설왕뻨킹 2018.11.09 00:38  
블리즈컨 ㄹㅇ 진성 블빠들 다모이는데다가 입장료도 존나 비싼데 저딴걸 봤으니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,197 개이득

flake 2018.11.09 00:58  
[@욕설왕뻨킹] 22만원주고 저기 갈정도로 충성도있는 고객인디 하이라트랍시고 저딴 거나 보여주니 욕을 쳐먹어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,616 개이득

세면바리 2018.11.09 00:40  
대학시절 방학때 하루 16시간동안 영어공부할때 낙이 자기전에 누워서 핸드폰게임하는 거였는데 그렇게 기숙사에서 두달 있다 집에 가는데 간판이 2개로 보이더라.

개충격먹음 눈 잘 안보이니까 무섭기까지 하더라. 멀리있는걸 안보고 두달동안 책상만 봐서 그런 것도 있겠지만 암튼  그 다음부터 놀라서 폰으로 게임 아예 안함. 게임은 컴퓨터임

럭키포인트 3,448 개이득

이게뭐야 2018.11.09 00:44  
[@세면바리] 갑자기 이야기가 딴데로새는느낌인디

럭키포인트 3,113 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.09 10:13  
[@세면바리] 자기전 잦은 핸드폰 사용은 난시를 유발할수 있음

럭키포인트 3,592 개이득

흑두 2018.11.09 00:40  
만우절 드립은 ㄹㅇ역사에 남을만한 수준임  중간에 퍽킹 넣을만도 한데 꾹 참는 인내심도 존중할만함

럭키포인트 4,637 개이득

잠깐거기정지 2018.11.09 00:46  
머머리형 표정 단호하네

럭키포인트 1,907 개이득

쎅무새 2018.11.09 00:52  
머머리 주댕이 터는데 점점 갑분싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블리즈컨이면 블리자드 씹덕들만 모아놨는데

저런반응 처음본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

JJHH 2018.11.09 00:52  
이거 진짜영상봐라 ㅋㅋ

오히려 저 중국인처럼생긴애가 불쌍할 정도로  갑분싸되가지고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,879 개이득

테쿠 2018.11.09 00:57  
근데 이해가 안되는 것도 아닌게
요즘 모바일 게임이 피씨게임보다 수익성이 좋다보니..

럭키포인트 4,177 개이득

qwerty666 2018.11.09 01:02  
[@테쿠] microtransaction tho

럭키포인트 125 개이득

배장군 2018.11.09 10:58  
[@테쿠] 디아4나왔어도 손익분기점은 넘기고도 남을텐데 결국 돈 더 벌자고 블빠들 통수친거잖아

럭키포인트 1,500 개이득

테쿠 2018.11.09 11:21  
[@배장군] 그건 맞다고생각함
블리즈컨이라는 행사까지 하면서 다른 내용없이 저것만 내놓은건 문제

럭키포인트 548 개이득

너굴너굴맨 2018.11.09 01:00  
https://www.youtube.com/watch?v=93gi_V5GW3o
4:20 부터 보면 될 듯
질문 짤은 7분 부터 보면 되고

럭키포인트 2,573 개이득

말술소녀밍키 2018.11.09 09:26  
[@너굴너굴맨] 역시 너굴 짱짱맨

럭키포인트 1,953 개이득

qwerty666 2018.11.09 01:03  
rest in peace blizzard
뒷산 2018.11.09 01:10  
영상보면 분위기 개살벌ㅋㅋ 진성 블빠들 앞에서 저딴걸 보여주니ㅋㅋ

럭키포인트 3,110 개이득

고갈 2018.11.09 05:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,261 개이득

히하 2018.11.09 09:38  
환불해줘야함

럭키포인트 815 개이득

물통 2018.11.09 10:21  
저정도면 이모탈 사업 무산시키고 디아2 리마스터나 디아3 확장 또는 디아4 만들어야 하는거 아니냐? 안그러면 진짜 폭동날 기세인데

럭키포인트 4,888 개이득

성인나이트 2018.11.09 10:43  
전나 지들 짭퉁껨 만든회사에다가 제작을 맡길줄은..
이번일로 정말 실망이크다.

럭키포인트 5,533 개이득

안드레아 2018.11.09 12:43  
무슨 짓을 한거냐 대체ㅉㅉ

럭키포인트 2,004 개이득

후치 2018.11.09 19:22  
그냥 아무것도 안하고 숫자 4만 적어놨어도
좋아했을텐데

럭키포인트 2,103 개이득

제목