홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호랑이형님  
씨발 진짜 미친새끼네 이거
BEST 2 시노자키아이  
이래서 안드로이드 권한 다달라는 어플은 쓰기 존나 불안한듯
25 Comments
호랑이형님 2018.11.09 10:15  
씨발 진짜 미친새끼네 이거

럭키포인트 2,409 개이득

트월킹 2018.11.09 10:16  
도촬 판매사 사장이
직접 직원을 도촬
뭔가 조합이 맞는데?

럭키포인트 4,513 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.09 10:16  
도라이새끼네

럭키포인트 891 개이득

존래이크리티컬 2018.11.09 10:17  
얼마나 쳐 맞아야하니...

럭키포인트 1,176 개이득

당당맨 2018.11.09 10:17  
사실을 알고도 안알랴줌 한 새끼들도 나쁜넘들 아니냐??

럭키포인트 25 개이득

트월킹 2018.11.09 10:28  
[@당당맨] 회사 다녀봐라
그런말 안나온다
내부고발자들 다 죽인다
선비님 2018.11.09 10:43  
[@트월킹] ㄹㅇ 정의는 진다

럭키포인트 4,092 개이득

하지원 2018.11.09 11:45  
[@선비님] 정의보다 입금된 내역을 믿으리

럭키포인트 461 개이득

국개의원 2018.11.09 10:44  
[@트월킹] 저분 회사다녀본적 없는 날백수랍니다 글 내려주세요

럭키포인트 3,441 개이득

당당맨 2018.11.09 11:23  
[@국개의원] 넌 얼마나 대단한 회사 다닌다고 댓글을 싸지르냐..??
국개의원 2018.11.09 11:39  
[@당당맨] 장난인데 화난거면 미안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대단한 회사 다니는거 아니니까 입닫을게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
당당맨 2018.11.09 12:04  
[@국개의원] 괜히 진지빨아서 미안......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과하니까..;;;뻘줌하네..ㅋㅋ
트월킹 2018.11.09 10:45  
[@당당맨] 사장이 포르노팔고 화살쏘고 닭대가리 자르고
마약하는 회사에서
얼마나 정의로워야 되냐?
시노자키아이 2018.11.09 10:18  
이래서 안드로이드 권한 다달라는 어플은 쓰기 존나 불안한듯

럭키포인트 4,526 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.09 10:21  
[@시노자키아이] 카카오톡?

럭키포인트 849 개이득

무라세사에 2018.11.09 10:28  
[@경매당첨시켜줘잉] 어느정도 공신력 있는곳은 상관 없는데 개인제작같은 신용이 약간 떨어지는곳은 확인하고 다운받음

럭키포인트 1,121 개이득

골빈애 2018.11.09 10:36  
나저씨네

럭키포인트 1,408 개이득

발터PPK 2018.11.09 10:38  
5g폰은 아이폰으로 가야지

럭키포인트 2,225 개이득

다리가죠아 2018.11.09 11:00  
완전 미친놈일쎄

럭키포인트 4,283 개이득

히하 2018.11.09 11:16  
사형가즈아~~