홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
킁킁킁 2018.11.09 13:37  
미친;;
친구들끼리도 저렇게는 안한다

럭키포인트 941 개이득

CurtainCall 2018.11.09 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 찍는게 더 중요

럭키포인트 2,829 개이득

캉요미 2018.11.09 13:39  
무섭따리;

럭키포인트 3,821 개이득

김정은 2018.11.09 13:39  
저걸로 돈버는 애들이라 저러는거 아닌가?

럭키포인트 962 개이득

EXID 2018.11.09 13:40  
감히 어줍잖은 폰카로 나의 사나찡을 찍으려 하다니 내가 혼내줬다능! (퍽! 그래도 폭력은 금물이라굿!)

럭키포인트 5,184 개이득

오태식이 2018.11.09 13:50  
[@EXID] 실은 사나가 아니라 오니상을 찍고싶은거였어
왜냐하면... 오니상은 나한테 관심을 주지 않는걸 ㅠㅠ

럭키포인트 3,301 개이득

먹구름 2018.11.09 14:25  
[@EXID] 사나는 저기짤에 나오지도 않는구만 사나는 왜 찾냐...

럭키포인트 14 개이득

EXID 2018.11.09 14:51  
[@먹구름] 그냥 대충보고 드립친건데...
카드 2018.11.09 13:40  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 1,772 개이득

Firebat 2018.11.09 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,561 개이득

우싱 2018.11.09 13:47  
어휴 돼지새끼들 ..

럭키포인트 2,795 개이득

우씌 2018.11.09 13:55  
쯔위 클라스 ㄷㄷ

럭키포인트 2,140 개이득

최강한화 2018.11.09 13:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,507 개이득

Grace 2018.11.09 14:33  
저거 찍어서뭐함? 어디다 팔아?

럭키포인트 5,562 개이득

센서점검필요 2018.11.09 17:29  
[@Grace] 걍 겜하면서 패드립 치는 거 같은 경우라 보면 됨.
딱히 저게 돈이되니까 하는 게 아니라 저러는 거 자체가 취미일 뿐.

럭키포인트 1,382 개이득

남근석 2018.11.09 23:05  
[@센서점검필요] 돈 못벌긴. 유명한 홈마들은 사진찍은걸로 굿즈 만들어서 덕후들한테 팔고 수억씩 땡긴다...상상초월임. 괜히 대포들고 설치는게 아님.

럭키포인트 4,511 개이득

센서점검필요 2018.11.12 09:13  
[@남근석] 제가 그 찍덕인데요.
제발 그런 급식들이나 믿을 카더라 듣고와서 그런 소리 하지 말자...

럭키포인트 341 개이득

칼슘우유 2018.11.10 04:10  
[@센서점검필요] 저렇게 찍은사진으로 굿즈 만들어서 콘서트나 싸인회 같은거할때 밖에서 몰래 팔고 그럼ㅋㅋ 비공식굿즈 이러면서 팔던데 돈 꽤나 땡기더라ㅇㅇ 그리고 아주 잘 나온 사진들은 기획사에서 사가기도 한다던디

럭키포인트 2,460 개이득

센서점검필요 2018.11.12 09:15  
[@칼슘우유] 굿즈는 하늘에서 뿅 하고 나오는 게 아니잖음.
생산단가도 당연히 따져야하고 판매되는 굿즈 가격도 그렇게 안 비쌈.
마진 겨우 남긴다 하더라도 결국 그거 다시 팬싸가고 애들 따라다니는데 다 씀.
결론은 그거로 남겨먹는 짓은 거의 불가능하고 한다 하더라도 진짜 전국의 그 수많은 찍덕 중 손에 꼽힐만큼의 애들만 가능함.
고독나무 2018.11.09 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,242 개이득

히하 2018.11.09 22:27  
쌈나겠네

럭키포인트 3,289 개이득

파란뒤통수 2018.11.09 22:41  
아이돌 오타쿠들이 그렇지 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 5,430 개이득

새모취리 2018.11.09 23:42  
와 이건좀... 지가뭐라고

럭키포인트 348 개이득

REVIVAL 2018.11.10 00:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,794 개이득

하지원 2018.11.10 00:45  
ㅇㅇ 징역6개월

럭키포인트 1,965 개이득

제목