홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
여름밤비 2020.01.16 13:41  
초딩때 엄마가 골뱅이 소면 집에서 해줬을때 처음 맛보고 그거에 빠져서
아직도 한달에 한번은 엄마한테 골뱅이 해달라해서 맥주랑 먹음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,816 개이득

개집퀸 2020.01.16 14:04  
[@여름밤비] 초딩때부터 맥주맛을 알았군요

럭키포인트 1,867 개이득

웅덩 2020.01.16 15:44  
[@개집퀸] 다시읽어보세용

럭키포인트 7,610 개이득

강미나 2020.01.16 16:12  
[@웅덩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 읽어보세묘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,372 개이득

어둠속외톨이 2020.01.16 13:57  
먹구싶다

럭키포인트 6,084 개이득

캐논슈터 2020.01.16 14:01  
캬,,

럭키포인트 598 개이득

정예인 2020.01.16 14:02  
사진으로 봐도 골뱅이 맛있어보인다 침고이네.

럭키포인트 3,440 개이득

Wendy 2020.01.16 14:05  
와 맛있겠다

럭키포인트 4,716 개이득

안중근 2020.01.16 14:06  
이집은 가끔 가는데 음식이 맛없는 곳이 아님
위치가 골목 깊이있고 주변에 전부 주택 덜렁혼자 치킨집이라서 그럭저럭  장사됨

럭키포인트 9,273 개이득

장사셧제 2020.01.16 14:25  
[@안중근] 이제 못가시겟네여 ㅠㅠ

럭키포인트 9,351 개이득

히즈베이글 2020.01.16 15:19  
[@안중근] ㅠㅠ 이제 못먹네

럭키포인트 7,997 개이득

쥬벨 2020.01.16 15:22  
[@안중근] 이제또 방송나가면 주택가라서 민원 폭주하나..제발 줄서기 하면 조용히들 좀,,

럭키포인트 7,290 개이득

hokipoki 2020.01.16 15:35  
[@안중근] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저기 리모델링까지 해줄것같음
너무 올드한 스타일이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,326 개이득

유영건 2020.01.16 15:42  
[@hokipoki] 저게 요즘 유행하는 을지로 감성이라 그냥 둬도 될긋

럭키포인트 5,822 개이득

루랑단 2020.01.16 14:29  
골뱅이 소면이 마진 더 많이 남지 않나???

럭키포인트 389 개이득

흑두 2020.01.16 14:58  
하...골소.....

럭키포인트 5,432 개이득

멀대리우스 2020.01.16 15:10  
골맥식당

럭키포인트 3,767 개이득

눈난초 2020.01.16 15:35  
캬... 간만에 맛난거드신건가 ㅋㅋㅋ 하도 빌런이 많아서

럭키포인트 353 개이득

우리모두를죽여도 2020.01.16 15:40  
인천 주안에도 비슷한 느낌인곳 있음
치킨집인데 골뱅이가 존맛탱임

럭키포인트 9,154 개이득

땅콩수술 2020.01.16 15:42  
투다리인가

럭키포인트 937 개이득

나이뚜리깔 2020.01.16 15:51  
골뱅이 먹는데 맥주안주는건 진짜 고문임....ㅠㅠ

럭키포인트 1,400 개이득

요정나코 2020.01.16 16:45  
골뱅져스가 이겼네

럭키포인트 5,362 개이득

짱짱절미짱 2020.01.16 18:28  
닭 크기 를 줄이고 조리방식이나 치킨스타일을 바꿔 조리시간을 줄여야  악평없이 매출이 늘듯  튀김옷이 처갓집이나 노랑통닭같읃 스타일은 큰닭 안쓰면 양이 넘없어보여서..
분명히 소문듣고 간사람들이 양적다고 뭐라고  할거임
닭이 호수올라갈수록 곱절로 가격이 올라가서 큰닭은 안쓰는게 마진에 도움이 되지

럭키포인트 3,455 개이득

뚜껑 2020.01.17 01:03  
치킨도 맛있어보이는데 츄릎

럭키포인트 2,611 개이득

Daisy 2020.01.17 16:44  
침 고이네...

럭키포인트 2,240 개이득

제목