홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 애플  
[@시즈] 저런 새끼들은 차용증 쓰자하면 우리사이에 뭐 어쩌고 저쩌고 지랄 할게 뻔~함
8 Comments
시즈 2023.03.07 17:15  
차용증 쓰게하고 이자포함 민사로 빠르게 조지면 금방주는거 아닌가

럭키포인트 12,656 개이득

애플 2023.03.07 17:24  
[@시즈] 저런 새끼들은 차용증 쓰자하면 우리사이에 뭐 어쩌고 저쩌고 지랄 할게 뻔~함

럭키포인트 2,547 개이득

안녕하세염 2023.03.07 18:04  
[@시즈] 근데 돈빌리고 사는 개노답 인생들은
걍 지명의도 버리고 살 든데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,233 개이득

네온 2023.03.08 09:49  
[@시즈] 차용증 안써도 빌려달라는 내용(통화 or 문자)이랑 계좌이체한 증거만 있으면 민사로 빠르게 조지기 쌉가능

친구던 가족이던 금전거래할때는 못받는거라 생각하고 맘편하게 빌려주고 민사 걸면 됨.

럭키포인트 905 개이득

태연 2023.03.07 17:17  
압류 가즈아

럭키포인트 2,569 개이득

오해원 2023.03.07 18:26  
3천 밑이면 소액청구소송 전자소송으로도 가능함 그래도 안갚으면 압류행임

럭키포인트 11,682 개이득

노유주 2023.03.07 18:47  
명예훼손이란게 참 웃긴 법이지
지킬 명예도 없는 놈들도 그 법에 보호받고 산다는게 참 ㅋㅋ

럭키포인트 22,614 개이득

젠틀맨 2023.03.07 21:44  
빌려가긴 전에는 빌빌거리다가 나중엔 오히려 빌려간 사람들이 화내더라 ㅋㅋㅋㅋ기다리라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,338 개이득

제목