홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고츄장  
말 적어놓은거 보니 본인이 애 낳기 싫어서 말도 안 되는 조건 다다다다 걸어서 결혼 2년차 때 대판싸우고 남편이 딩크선언했네. 남자 입장에서 그러니 맘 식어서 아내가 아닌 걍 친구 정도로 대하니 띨빵한년이 5년쯤 되서 이제서야 애정없는 동거생활이 불만족스러워서 비죽거리는 꼴이라니. 쓰니한텐 지금 같이 살아주는 남편도 감지덕지임.
7 Comments
고츄장 2023.03.08 00:07  
말 적어놓은거 보니 본인이 애 낳기 싫어서 말도 안 되는 조건 다다다다 걸어서 결혼 2년차 때 대판싸우고 남편이 딩크선언했네. 남자 입장에서 그러니 맘 식어서 아내가 아닌 걍 친구 정도로 대하니 띨빵한년이 5년쯤 되서 이제서야 애정없는 동거생활이 불만족스러워서 비죽거리는 꼴이라니. 쓰니한텐 지금 같이 살아주는 남편도 감지덕지임.

럭키포인트 15,361 개이득

페미니스트 2023.03.08 00:19  
[@고츄장] 나도 딱 이렇게 생각함ㅋㅋㅋㅋ

지가 생각한대로 뭔가 안되는거 같은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 꼴에 자존심은 있어서 지탓은 안하고 편들어달라고 판에 쳐올리는 클라스

남편이 현자다 현자

럭키포인트 11,028 개이득

네온 2023.03.08 09:18  
[@고츄장] 나랑 같은 생각했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 글 적어놓은건 지한테 유리한거만

럭키포인트 12,213 개이득

광또 2023.03.08 11:23  
[@고츄장] 나도 읽으면서 딱 이생각 했는데ㅋ 시댁 식구들이 남 대하듯 하는데에도 이유가 있는듯
그냥 딩크만 한다고 저렇게 데면데면하게 굴 이유가 없는데

럭키포인트 10,510 개이득

도라e 2023.03.08 09:45  
머라는거야 ㅂㅅ년이 그럼 이혼해

럭키포인트 22,108 개이득

우넘 2023.03.08 12:39  
내 친구 얘기같냐왜ㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,571 개이득

뚜리따리 2023.03.08 12:49  
애 안낳을꺼면  왜 결혼하는지 모르겠음

럭키포인트 26,049 개이득

제목