홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

위디스크 폭행건..직원이 사내게시판에 써서 맞은줄알았는데

멧돌 25 5439 16 1

보니깐 퇴사한 직원이 

고객게시판에 쓴 글이더만 

회장한테 쌓인게 많아서 회사 그만두고 그냥 고객게시판에 뻘소리 쓰다가 아이피추적당하고 불려와서

싸다구 맞은듯(피해자말로는 it업계가 좁아서 저 사람이 오라고 하면 올수밖에 없었다고.)

직원이 그런게 아니라.

그냥 회사에 불만있다가 그만두고 고객게시판에 뻘소리 쓴 흔한 일같은데

그거 추적해서 싸다구...

삼성그만두고 삼섬어디고객게시판에 이재용욕했다고 이재용이 찾아내서 싸다구 때린격..

씨발 그냥 막말로 그만두면 남 아니냐? 나 같아도 지금 좆같은 상사 있는데 회사그만두면 그 상사새끼 고객게시판에 욕쓸듯..

Best Comment

BEST 1 밤의왕  
생각해보니까 또 이말도 일리있네 ㅋㅋㅋ

회장 주민번호로 도용해서 쌍욕한것도 아니고 몇년전 퇴사한 회사 좆같아서 그 회장이름으로 욕할수도 있지 뭐 ㅋㅋㅋ
BEST 2 어요  
고소하믄뭐해 개인이랑 회장재판가봐야 개인이 존나고생만함 회장은 전담변호사만돌리고 사과하는척하고 잘해봐야 입막음용으로 돈좀주고 저사람은 이걸로 진짜it업계발못붙이게되는거고 국민관심 한달도안가서 식을거고..
25 Comments
밤의왕 2018.10.30 22:01  
생각해보니까 또 이말도 일리있네 ㅋㅋㅋ

회장 주민번호로 도용해서 쌍욕한것도 아니고 몇년전 퇴사한 회사 좆같아서 그 회장이름으로 욕할수도 있지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,272 개이득

궁금이 2018.10.30 22:01  
저거 퇴사하고 그런거면 저 댓글단놈도 정상인은 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,838 개이득

EXID 2018.10.30 22:09  
[@궁금이] ???퇴사하고 전 회사 욕하거나 조롱쯤은 할 수도 있는거 아님? 뭐 신성모독의 영역도 아니고

럭키포인트 495 개이득

궁금이 2018.10.30 22:11  
[@EXID] 술자리나 그냥 이런 상관없는 사이트에서 욕하는거야 당연히해도

굳이 그 회사 사이트 찾아가서 사장이름 달고 댓글장난친다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ?

제정신은 아닌거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
EXID 2018.10.30 22:15  
[@궁금이] 좆같으면 그럴수도 있지 뭐 삼성 다니던 직원이 때려치고 삼성 고객센터에서 나 이재용인데 수고들해라~ 이런 글쓴다고 아이피 추적해서 불러낸다음 폭행하는게 말이됨?
피해자 입장에서 충분히 할법도 한 일이라고 생각함 군대전역하고 군대에 전화해서 나 사단장인데
000바꿔봐 하는거랑 비슷한 일 아닌가?
멧돌 2018.10.30 22:18  
[@궁금이] 이마트같은곳이나 온갖 고객게시판보면 쌍또라이들이 드글드글한데 불러내서 싸다구 때렸단 소리는 못들어봤잖어. 좆같은 회사그만두고 해방감에 고객게시판에 장난글좀 쓸수도 있지 그리고 저게 문제였다면 법적으로 해결보면 되는거  힘의 우위를 가지고 싸대기 때린건 무조건 잘못된거지.

럭키포인트 2,392 개이득

개소리판독가 2018.10.30 22:38  
[@궁금이] 찌질하긴한데 그 심정 이해는 간다.

럭키포인트 3,823 개이득

놔멕 2018.10.31 11:35  
[@궁금이] 댓글을 달고 싶으면 퇴사하고 달아야지..
직원이였으면 더 심한꼴 당할텐데...

럭키포인트 919 개이득

유부녀다이스키 2018.10.30 22:03  
고소가즈아~즙짜즈아

럭키포인트 955 개이득

가을여행 2018.10.31 15:36  
[@유부녀다이스키] 형사. 민사

럭키포인트 4,753 개이득

꽐라센도 2018.10.30 22:03  
폭력은 어떤 이유로도 정당화 될 수 없음

럭키포인트 3,340 개이득

전국구칼잡이 2018.11.01 00:40  
[@꽐라센도] 맞는말이지 아무리 맞는걸로 하겠다고 지가 정했어도 저거는 형사처벌 가능할텐데
개집 댓글 보면 ㄹㅇ 병신 같음. 맞을만했네 이 ㅈㄹ하는데 법치국가에서 저게 말이되냐

럭키포인트 256 개이득

어요 2018.10.30 22:07  
고소하믄뭐해 개인이랑 회장재판가봐야 개인이 존나고생만함 회장은 전담변호사만돌리고 사과하는척하고 잘해봐야 입막음용으로 돈좀주고 저사람은 이걸로 진짜it업계발못붙이게되는거고 국민관심 한달도안가서 식을거고..

럭키포인트 5,439 개이득

꽐라센도 2018.10.30 22:09  
[@어요] 헬잘알
원승현 2018.10.30 22:08  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,263 개이득

칸타타 2018.10.30 22:10  
근데 저 직원도 이상함;;

럭키포인트 1,786 개이득

프란디 2018.10.30 22:24  
나 진심으로 궁금한데 쟤가 왜 회장이야? 뭔 그룹인데? 사업 분야가 파일노리 위디스크 말고도 더 있나? 그 로봇만든다는 거기인가

럭키포인트 1,391 개이득

알렉산더파투 2018.10.30 22:30  
저 직원만 ㅈ된거지 IT업계가 호락한줄아나보네ㅋㅋ

럭키포인트 1,556 개이득

Firebat 2018.10.30 22:50  
팝콘팝콘팝콘

럭키포인트 2,344 개이득

깐깐징어 2018.10.30 23:07  
찾아간게 병신이지 애초에 it업계 좁아서 이름 다 알려질거 알았으면 똥글 싸지르질 말던가

럭키포인트 428 개이득

공대청년 2018.10.30 23:19  
추적을 했다는건 일단 불법아닌가요?

럭키포인트 3,084 개이득

MomotaniErika 2018.10.30 23:26  
가사 왜 쳐맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈이라도 줄줄 알았나 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 진호 병신이라고 쓰지 말고
진호 찌질이라고 썼어야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,215 개이득

고구마형과자 2018.10.30 23:32  
욕좀 할수 있지 뭔 대수라고 여기서도 허구헌날 개집왕 성토하면서

럭키포인트 2,591 개이득

히하 2018.10.31 03:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 회장이 주옥 되야하는거 아니냐 여기 댓글들 웃긴 애들 좀 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,533 개이득

어리석었다 2018.10.31 07:12  
경찰서에서 소환한게 아니라 그냥 쟤네가 연락해서 오라한거면 걍 쌩까도 되는거 아님?
뭐 걸리는게 있어서 갔나?

럭키포인트 936 개이득

제목