홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 별먹은마리오  
꼬꼬면 지금도 가끔 먹으면 맛있음
BEST 2 갓정연  
번외로 짤 중간에 쟁반에 김치랑 나온 라면짤 진심 라면 맛집임
을지로3가에 있는 다방에서 오픈해서 11시까지만 판매하는 메뉴인데 3천원임(지금도 가격변동이 없는지는 모르겠고)
약간 퍼진 계란넣은 그냥 라면인데 진짜 개존맛 인생라면 손에 꼽히는 맛이었음
저기 BTS도 다녀간 유명한 다방이라 검색하면 금방 나오니까 상호는 언급안하겠음 가면 BTS자리는 앉지 못하고 관람만 하도록 보존중이심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 차 종류도 5천원 균일가였는데 처음 먹어본 쌍화차가 진하고 맛이 좋았습니다
BEST 3 썸퍼  
[@갓정연] 그냥 적으면 되는거지 뭐
을지다방!
19 Comments
별먹은마리오 2021.11.01 00:36  
꼬꼬면 지금도 가끔 먹으면 맛있음

럭키포인트 13,612 개이득

갓정연 2021.11.01 00:47  
[@별먹은마리오] 꼬꼬면 술먹고 다음날 해장으로 좋음

럭키포인트 3,224 개이득

갓정연 2021.11.01 00:53  
번외로 짤 중간에 쟁반에 김치랑 나온 라면짤 진심 라면 맛집임
을지로3가에 있는 다방에서 오픈해서 11시까지만 판매하는 메뉴인데 3천원임(지금도 가격변동이 없는지는 모르겠고)
약간 퍼진 계란넣은 그냥 라면인데 진짜 개존맛 인생라면 손에 꼽히는 맛이었음
저기 BTS도 다녀간 유명한 다방이라 검색하면 금방 나오니까 상호는 언급안하겠음 가면 BTS자리는 앉지 못하고 관람만 하도록 보존중이심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 차 종류도 5천원 균일가였는데 처음 먹어본 쌍화차가 진하고 맛이 좋았습니다
썸퍼 2021.11.01 01:06  
[@갓정연] 그냥 적으면 되는거지 뭐
을지다방!

럭키포인트 5,810 개이득

갓정연 2021.11.01 01:14  
[@썸퍼] 그냥 혹시라도 불편한 사람들은 광고니 뭐니해서 딴지 걸고 신고 할까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 때문에 그런지 모르겠는데 신고 뒤지게 박혀서 아이콘 바뀐 이후로 쫄보 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운강낭콩 2021.11.01 01:42  
[@갓정연] 아이콘 달고있다는 것은 뭐가 됐든 이유가 있지않겠습니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,611 개이득

갓정연 2021.11.01 02:39  
[@귀여운강낭콩] 그쵸 뭔가 있으니까 이꼴이 됐겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 이거 떼어내려면 게시물 올려야 하는데 업로더 성향도 아니고 그냥 댓글만 달고 눈팅만 하는 사람이라 포기했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운강낭콩 2021.11.01 08:47  
[@갓정연] 게시물 올려서 떼실거면 숨겨두신 야짤 찰카닥에 많이 풀어주세요 단호합니다!!
안녕하세염 2021.11.01 14:15  
[@갓정연] 댓글 눈팅 63랩... 존경합니다

럭키포인트 4,877 개이득

썸퍼 2021.11.01 01:42  
[@갓정연] 일름보에 박제당하지 않는이상 저거 박히기가 쉽지가 않던데 야짤올리다 걸린멤버아뇨?
갓정연 2021.11.01 02:38  
[@썸퍼] 요번에 유게 야짤 사건은 난 모르는 일이야
예전에 댓글에 야짤 올렸다가 개킹한테 혼난적은 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
낯가림 2021.11.01 16:14  
[@갓정연] 대충 거기가 어딥니까 짤~

럭키포인트 28,027 개이득

엘리아 2021.11.01 02:01  
군대에서 복날 기분 내려고 꼬꼬면에 하림 닭가슴살 통조림 넣어서 먹었는데 ㅋㅋㅋ 국물 맛이 일품!
개인적으로 꼬꼬면 참 좋아함. 오프라인에서 파는 곳이 많지 않아 아쉬움 ㅠ

럭키포인트 24,870 개이득

인스타그램 2021.11.01 03:13  
난 저거 좋아했는데 이제 편의점에서 다 빠진거 같더라

럭키포인트 19,920 개이득

ㅣㅣ 2021.11.01 03:48  
복돼지라면? 그렇게 맛나? 어디서 먹어

럭키포인트 13,918 개이득

올리비아혜 2021.11.01 10:52  
[@ㅣㅣ] CU편의점에서 파는데 양산된 제품 맛은 개인적으로 그냥 그랬음 기대 많이하고 먹으면 실망하는 맛

럭키포인트 6,156 개이득

ㅣㅣ 2021.11.01 13:42  
[@올리비아혜] 글쿠나.. ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 16,365 개이득

올리비아혜 2021.11.02 00:16  
[@ㅣㅣ] 가격도 제 기억에 3500원이었나 그래서 드립이 아니고 진짜로
저거 먹을바에 제대로된 국밥을 사먹는게 낫긴해요 가격대비 맛이 개인적으로 좀 어정쩡 해서
불알을탁 2021.11.01 10:52  
꼬꼬면 아직도 쿠팡에서 시켜먹음 진짜 개존맛

럭키포인트 17,072 개이득

제목