홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

버닝썬 수사 마무리 수순

안지영 20 2044 21 1
유착경찰 잡힌놈 하나도 없고

김상교씨 폭행한 vvip 누군지도 안나오고
윤총경도 별얘기없이 버닝썬은 수사종결하고 아레나 수사전환

20 Comments
김선생님 2019.04.23 09:45  
윤석열이 맏아서 했음 좋겠다.

럭키포인트 13,779 개이득

윤복례 2019.04.23 09:50  
이거 국민들이 일어나서 시위해야되는거ㅜ아니냐

럭키포인트 7,691 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.04.23 09:53  
흐지브지 넘겨버리기 국민 개돼지취급 해버리기

럭키포인트 8,992 개이득

망햇 2019.04.23 09:54  
이렇게?? ......

럭키포인트 446 개이득

바부코리아 2019.04.23 09:55  
에휴 ㅅㅂ 예상한대로 다 흘러가네
너무 뻔한거아니야?

럭키포인트 14,188 개이득

예나 2019.04.23 10:01  
미처도라가네

럭키포인트 1,288 개이득

먹구름 2019.04.23 10:22  
너무 예상대로라 놀랍지도 않네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,858 개이득

라벤더향 2019.04.23 10:26  
비서실 있는분이 뒤봐주는데 뭐

럭키포인트 7,790 개이득

킹피터 2019.04.23 10:59  
미쳐따~

럭키포인트 1,457 개이득

고추밭 2019.04.23 11:06  
야이 씨.발 이것도 여자들 피해본건데
여가부는 놀고있냐 어휴
진짜 국민 개돼지로 보네

럭키포인트 9,810 개이득

없는번호 2019.04.23 11:12  
대단하네

럭키포인트 10,733 개이득

릭앤모티 2019.04.23 11:27  
머시여

럭키포인트 11,075 개이득

MBong난민 2019.04.23 12:19  
뭐 얼마나 덩어리가 크면
더듬어보!지도 못하고 끝나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,562 개이득

가을이다 2019.04.23 14:42  
승리 일행만 독박쓴거네?

최초 불씨였던 폭행자는 좀 잡아야 맞지 않나
CCTV에 다 확인됐는데... 그거 못잡는다는건 문제가 있는거 같은데

럭키포인트 5,214 개이득

어리석었다 2019.04.23 17:20  
역시 연예인들이 방패였구나

럭키포인트 13,361 개이득

뽕따형소다맛 2019.04.23 19:48  
버닝썬 VIP룸 명단 나왔는데 왜 보도안함!!?

럭키포인트 1,153 개이득

몽키D사나 2019.05.15 14:17  
이래놓고 수사권을 달라고? ㅋㅋㅋㅋ 믿어보라고? ㅋㅋ

럭키포인트 2,347 개이득

제임스본드 2019.05.15 14:18  
대통령님은 하시는일이 없네..

럭키포인트 2,882 개이득

반데이크 2019.05.15 14:21  
[@제임스본드] 대통령이 수사하는건 아니잖음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,676 개이득

스크린 2019.05.15 14:20  
이건 들고 일어납시다

럭키포인트 2,115 개이득

제목