홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
랑앙 2023.03.05 22:29  
카악 퉷

럭키포인트 14,915 개이득

에스파 2023.03.05 22:38  
성과를 고려해요? 웃고갑니다 ^^

럭키포인트 12,134 개이득

KARINA지민 2023.03.05 22:46  
ㅋ 지나던길에 어르신 수레 끌어주고 특진되는 성과 ^^

럭키포인트 28,141 개이득

김치 2023.03.05 23:08  
막글이 정답이지 성별따지지말고 선발과정부터 동일하게 해야지

럭키포인트 28,245 개이득

유부녀다이스키 2023.03.05 23:53  
지랄염병떨구있네

럭키포인트 12,313 개이득

연필굴리기 2023.03.05 23:57  

럭키포인트 1,358 개이득

권나라 2023.03.06 01:52  
유리천장은 무슨 유리로 머가리 쳐버리라

럭키포인트 2,241 개이득

갓정연 2023.03.06 02:45  
경찰을 뽑는데 성별이 뭔 상관이야?
뭐 범죄자나 주취자가 여경보면 나쁜짓이나 힘쓸때 살살 해준다고 해?
ㅈ도 말도 안되는 소리를 하고 있어 10련들이

럭키포인트 23,232 개이득

불타는정력가 2023.03.06 08:19  
애초에 여경 특진 비율이 높다는것도 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋ시보만 끝나면 그냥 꿀보직찾아 말뚝박는데 상식적으로 가장 위험한 형사과에 성비만 봐도 비교하기도 우스운 수준인데 왜 여경이 특진이 더 많냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,208 개이득

네온 2023.03.06 08:48  
남자형사 : 살인사건 용의자 잡다가 칼빵 맞아 1계급 특진

여자경찰 : 노숙자 잠바 벗어주면 1계급 특진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 16,880 개이득

제목