홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 궁금이  
주작같겠지만 공공기관에 실제로 종종발생하는일임

1. 그냥 공공기관이라면 놀고먹는줄아는 븅신들 괜히 시비검(특히 일안해본 아줌마들)

2. 직원들이야 하도 마니봐서 그러려니함

3. 보통 저런 잡무 도와주는 공익 개빡쳐서 반격함

4. 민원인도 본인이 왕인데 이새끼가? 라는 생각에 같이 싸우기 시작

5. 공익이 미쳐서 죽빵 날리기 전에 경찰 소환

6. 경찰와서 중재하면 온갖 피해의식 폭발!!
하며,

와중에 경찰이 본인 편 안들어주면 더지랄

7. 결국 업무방해 현행범으로 끌고가지만 훈방조치

ㅋㅋㅋㅋ

우리나라 시민의식 수준임...

우리나라 정치인 맨날 욕먹어도

내가볼땐 일반 시민들 수준...그거보다 훨씬 낮다고봄..

걍 돈없고, 힘없어 그렇게 못하니 욕하는것뿐
BEST 2 마조리카  
이 ㅈㄹ 하더라 ? 이후로는 망상
10 Comments
마조리카 2021.10.27 21:52  
이 ㅈㄹ 하더라 ? 이후로는 망상

럭키포인트 3,766 개이득

Gimori 2021.10.27 21:57  
공익들 현역 변경지원 가능해지자마자 정공들 대다수 지원하던디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,142 개이득

김개동 2021.10.27 22:01  
정신병 이미 걸린거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,664 개이득

갓정연 2021.10.27 22:08  
이미 정신병으로 공익 판정 받은놈 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,158 개이득

궁금이 2021.10.27 22:34  
주작같겠지만 공공기관에 실제로 종종발생하는일임

1. 그냥 공공기관이라면 놀고먹는줄아는 븅신들 괜히 시비검(특히 일안해본 아줌마들)

2. 직원들이야 하도 마니봐서 그러려니함

3. 보통 저런 잡무 도와주는 공익 개빡쳐서 반격함

4. 민원인도 본인이 왕인데 이새끼가? 라는 생각에 같이 싸우기 시작

5. 공익이 미쳐서 죽빵 날리기 전에 경찰 소환

6. 경찰와서 중재하면 온갖 피해의식 폭발!!
하며,

와중에 경찰이 본인 편 안들어주면 더지랄

7. 결국 업무방해 현행범으로 끌고가지만 훈방조치

ㅋㅋㅋㅋ

우리나라 시민의식 수준임...

우리나라 정치인 맨날 욕먹어도

내가볼땐 일반 시민들 수준...그거보다 훨씬 낮다고봄..

걍 돈없고, 힘없어 그렇게 못하니 욕하는것뿐

럭키포인트 18,343 개이득

어캥 2021.10.27 22:51  
[@궁금이] ㅇㅇ 중국 욕할꺼 없음

럭키포인트 17,057 개이득

GeorgeHoooon 2021.10.28 23:03  
[@어캥] 그건좀

럭키포인트 24,734 개이득

어캥 2021.10.27 22:52  
일단 주민센터 가면 갑질할려고 눈에 불킨 사람들 한두명씩 보임
초콜릿복근 2021.10.28 00:15  
분노조절장애 정공 아니냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,760 개이득

등짝을보자 2021.10.28 07:18  
민원을 제대로 경험하려면 주민센터 최고의 보직  복지파트가있습니다.

럭키포인트 12,765 개이득

제목