홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엘리아  
[@번저강] ???: 물지는 않는다고 했지 약하다고는 안 했습니다?
BEST 2 5대스시  
[@Hoxy] 진짜 멍청하긴해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
Syscop 2023.02.08 01:37  
시츄선

럭키포인트 12,185 개이득

Hoxy 2023.02.08 01:50  
멍청한 개 품종 중 하나

럭키포인트 9,367 개이득

염따 2023.02.08 02:16  
[@Hoxy] 에잉 이쁘다는게 주제아입니까 ㅋ

럭키포인트 25,610 개이득

우넘 2023.02.08 08:59  
[@Hoxy] 시츄두마리가 비추를 했나ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,956 개이득

5대스시 2023.02.08 09:19  
[@Hoxy] 진짜 멍청하긴해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,173 개이득

하얀고양이 2023.02.08 12:49  
[@Hoxy] 맞긴맞는데 돌려서 말했으면 좋앗을탠데 ㅠㅠ

럭키포인트 8,739 개이득

몽키D카리나 2023.02.08 16:31  
[@하얀고양이] 착하지만 모자란 강아지

럭키포인트 24,232 개이득

비질란테 2023.02.08 09:39  
17년..
보내기
힘드셨겠네 ㅜ

럭키포인트 15,033 개이득

포르쉐911터보 2023.02.08 10:15  
나도 초딩때 집에서 시츄 키운적이 있었는데, 물지도 않고, 사람 좋아하고, 심지어 짖는 경우도 한달에 한번 있을까말까 할 정도로 정말 착했음.

럭키포인트 29,896 개이득

번저강 2023.02.08 12:55  
? 치악력 개 쎄던뎅
손톱 뚫어버림

럭키포인트 12,978 개이득

엘리아 2023.02.08 15:33  
[@번저강] ???: 물지는 않는다고 했지 약하다고는 안 했습니다?

럭키포인트 3,662 개이득

둔한대박이 2023.02.08 16:43  
보고싶다 대박아ㅠㅠ

럭키포인트 7,248 개이득

램쥐썬더 2023.02.08 19:19  
처음부터 '아닌데?' 생각했는데, 막줄이 진짜 기분 나쁘게 만드네...

럭키포인트 4,143 개이득

앨리스소희 2023.02.09 04:15  
시츄한테 7살때 볼따구물림

럭키포인트 17,714 개이득

제목