홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무비  
2가 0 개임 2가 0개임
BEST 2 견문섹  
2000만원도아니고 2020만원이라는건

어떻게든 기사화 하려는게 눈에 보이네;
BEST 3 개집아저씨  
사람들 너무하네..
2시간 20분은 줘야지..
33 Comments
블루베리스무디 2020.08.06 20:17  
댓글ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

개집아저씨 2020.08.06 20:19  
사람들 너무하네..
2시간 20분은 줘야지..

럭키포인트 1,638 개이득

유인나 2020.08.06 20:26  
2020만원이니까 2020초는 줘라

럭키포인트 4,916 개이득

무비 2020.08.06 20:27  
2가 0 개임 2가 0개임

럭키포인트 2,133 개이득

유부녀다이스키 2020.08.06 20:58  
[@무비]

럭키포인트 289 개이득

견문섹 2020.08.06 20:35  
2000만원도아니고 2020만원이라는건

어떻게든 기사화 하려는게 눈에 보이네;

럭키포인트 4,627 개이득

김채연 2020.08.06 21:29  
[@견문섹] 씹 아무리 그래도 이건 너무 억까네

럭키포인트 1,871 개이득

포카칩 2020.08.06 21:36  
[@견문섹] 그냥 좋게한 행동은 좋게 봐주자 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 오래가지도 못하겠지만

럭키포인트 913 개이득

딸기도인 2020.08.06 22:13  
[@포카칩] 의도가 다분한 행동에 좋은 의미를 부여해줄 수는 없는 법

럭키포인트 4,173 개이득

젠틀맨 2020.08.06 22:49  
[@딸기도인] 끄덕끄덕
김채연 2020.08.06 23:11  
[@딸기도인] 님도 그럼 의도가 다분하게 기부좀 하셈 제발

럭키포인트 4,177 개이득

딸기도인 2020.08.06 23:48  
[@김채연] 검거완료

럭키포인트 3,534 개이득

아웨 2020.08.06 20:44  
아직도 원숭이 팬이 있네

럭키포인트 2,995 개이득

짱짱절미짱 2020.08.06 20:46  
2080이었으면 복귀각이었는데 아쉽

럭키포인트 2,476 개이득

YEEZY 2020.08.08 12:06  
[@짱짱절미짱] 엌ㅋㅋ 20세때 치아 80세까지?ㅋㅋ

럭키포인트 1,322 개이득

로드맨 2020.08.06 21:01  
아무리 그래도 방송 못나와~

럭키포인트 4,639 개이득

김정화 2020.08.06 21:07  
캐쉬아이템 사려고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

Plank 2020.08.06 21:12  
기부는 칭찬해 줘라..는 시발 그냥 안봤으면 좋겠다

럭키포인트 27 개이득

호수공원로 2020.08.06 21:15  
2억이어도 하루가 안되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,017 개이득

긍정 2020.08.06 21:18  
돈 많은가 부다 tv활동안한지 10년은 되는거같은데

럭키포인트 2,625 개이득

고기꾼 2020.08.06 21:22  
ㅂㅊㅁ???

럭키포인트 2,774 개이득

마터키 2020.08.06 21:26  
그래도 용서가 안됨!!

럭키포인트 1,414 개이득

시펄 2020.08.06 21:34  
임플란트 원숭이 때문에 군대갔다 ㅡㅡ
나 군대갈쯤에 저놈때메 병역법 강화되서 끌려감 ㅡㅡ 원레 4급 나와야 정상인데 시이퍼얼...

럭키포인트 1,093 개이득

코로날두 2020.08.06 21:59  
[@시펄] 군대에서 이런사람 많이봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,383 개이득

후라이드 2020.08.06 21:50  
치아는 없지만 인정은 있는 새끼

럭키포인트 3,945 개이득

첼시 2020.08.06 22:23  
2가 사2사이 없네

럭키포인트 3,720 개이득

댓글유도빌런 2020.08.06 22:31  
'기사ㅂ력' 까지 썼으면 레전드였는데 아쉽네

럭키포인트 1,519 개이득

세면바리 2020.08.06 23:09  
200억을 기부해도 까방권 획득 못할듯?

럭키포인트 3,802 개이득

유토피아 2020.08.07 00:26  
ㅋㅋㅋㅋ시급천만

럭키포인트 3,841 개이득

1조 2020.08.07 01:02  
그냥 좋은일 했던 부분은 칭찬해주자.. mc몽 어차피 컴백 힘들어..

럭키포인트 1,803 개이득

멕도리아 2020.08.07 04:06  
욕하지마라 ㅋㅋㅋㅋ그래봐야 복귀힘들고 하지만 무능력 방구석 거지 쓰레기들보다는 훨씬잘살지 ㅋ

럭키포인트 488 개이득

대왕 2020.08.07 06:33  
ㅋㅋㅋㅋ 하던말던

럭키포인트 749 개이득

제목