홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사나  
[@본좌는무적]
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 본좌는무적  
비룡 안봄?
26 Comments
본좌는무적 2021.10.20 03:06  
비룡 안봄?

럭키포인트 4,445 개이득

빠다코코낫 2021.10.20 06:54  
[@본좌는무적] 미!미!

럭키포인트 29,062 개이득

사나 2021.10.20 06:58  
[@본좌는무적]
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,844 개이득

마루코짱 2021.10.22 17:25  
[@본좌는무적] 美味しい 일본어로 오이시이 맛있다!

럭키포인트 16,423 개이득

월터화이트 2021.10.20 03:08  
한자
초딩때 4급까지 땃던 기억있는데 지금 거진 다 기억안남

럭키포인트 17,155 개이득

먹방 2021.10.20 05:46  
[@월터화이트] 앵 2주정도 하니까 2급받았는뎅

럭키포인트 11,786 개이득

재벌될꺼야 2021.10.20 05:56  
[@먹방] 주관하는 곳이 여러개고 난이도도 달라서 그걸 까야 의미가 있음 한자 급수는.

럭키포인트 27,770 개이득

영화전문가 2021.10.20 11:39  
[@먹방] 2주만에 2급이면 고수인데

럭키포인트 12,194 개이득

일리니아 2021.10.20 14:15  
[@먹방] 짱깨아님 그정도면?

럭키포인트 19,574 개이득

푸스카스호두 2021.10.21 11:08  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서부터 2급으로 8급이나 7급말하는거 아님?
보통 9급은 걍 건너뛰고 8부터 5~4급이 일반인 커트라인이고 3급부터는 일반인 이상으로 파는애들인뎅

럭키포인트 14,706 개이득

먹방 2021.10.21 11:16  
[@푸스카스호두] 2급맞는데 찾아보려했는데 본가에 자격증이 있나보다
어디서 시행했는지를 모르겠네 조회도 복잡하넹

럭키포인트 16,087 개이득

희선사랑 2021.10.20 05:58  
근데이거 하기전에 예습용으로 문제집준다는데 거기없엇나

럭키포인트 9,745 개이득

천국의다리 2021.10.20 06:43  
[@희선사랑] ㅋㅋ초딩때 저거볼때는 고딩되면 저렇게 아는게 많아지는구나 했었는데
고딩되고나서 보니까 저건 말도 안되는구나 깨달음
예습 문제집 주는걸로 알고있음

럭키포인트 16,113 개이득

색스왕 2021.10.20 11:22  
[@희선사랑] 문제줌ㅋㅋ 어디서 누가 떨어질지도 정해져있음

럭키포인트 12,744 개이득

bbhkp5 2021.10.20 15:03  
[@색스왕] 회차마다 다른가요?저희는 누가 떨어질지 그런 얘기는 없었는데...그냥 두꺼운 예습용 책 하나 던져주고 끝이었음.

럭키포인트 2,191 개이득

색스왕 2021.10.20 15:21  
[@bbhkp5] 전부는 아니고 저희 학교 같은 경우는 이제 일부 웃기려는 장기자랑 하는 애들이 정해져서 멘트랑 어느정도에 떨어지는지 정해져있었던거 같음. 몇번 문제 이상부터는  실력으로 했음
bbhkp5 2021.10.20 17:36  
[@색스왕] 아 장기자랑ㅋㅋ그건 기억나네요ㅋㅋ
지미유 2021.10.20 07:32  
내 사촌이 최종1인까지 가서 이야기들었는데
방송국에서 사전에  학교로 문제은행식으로 주고
그동안 학교에서 엄청 연습시킨다고함ㅋㅋ
근데 최후의 1인 골든벨 문제는 안알랴줌

럭키포인트 27,279 개이득

개그지팝소 2021.10.20 07:36  
[@지미유] 나는 고3때 울학교 찍었는데 맞는말임
근데 그 문제은행식 문제가 졸라 많음

럭키포인트 7,813 개이득

NCIS 2021.10.20 08:50  
[@지미유] 나때는 안알랴줌

럭키포인트 23,524 개이득

몽키D카리나 2021.10.20 20:05  
[@지미유] 우리학교도 문제은행식이었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,569 개이득

안녕하세염 2021.10.20 07:40  
엥 저거 육식맨.아니냐

럭키포인트 25,475 개이득

마도로스빡 2021.10.20 08:21  
미국을 한자로 할 때 미도 우리나라랑 중국, 일본이 다르더라

럭키포인트 13,594 개이득

멜론 2021.10.20 09:14  
[@마도로스빡] 일본만 이상하게 쌀 미 로 쓰더라고요

럭키포인트 11,543 개이득

웁스야 2021.10.20 10:57  
표정보니까 선생들도 몰랐는거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,895 개이득

쿵쿠 2021.10.20 22:14  
뭐야 상식아니었어?

럭키포인트 15,410 개이득

제목