홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

착짱죽짱 역사에 남을 레전드 게시물

우연 13 8480 37 0

다음카페펌

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
공자 이야기 나오는거 보면 ㄹㅇ 100퍼 짱깨임ㅋㅋㅋ
BEST 2 폰은정  
[@너굴맨한마리] 공자의 직계후손들이 대만으로 건너갔을걸
BEST 3 여름이없으면좋겠어  
[@너굴맨한마리] 그 중국에 무슨 사건이 터젔는데
공자 후손들을 다 죽였었나 ?
하여간 그런 비스무리한 일이있어서
공자 후손들 대만으로 피신함
그거 미스터리 찾아보면 나올거임
13 Comments
조나단 2021.10.21 23:17  

럭키포인트 14,084 개이득

갓정연 2021.10.21 23:35  
[@조나단]

럭키포인트 26,937 개이득

에이치에스엠 2021.10.21 23:48  
[@갓정연] 죽어!

럭키포인트 21,077 개이득

씹상남자 2021.10.21 23:21  
공자 이야기 나오는거 보면 ㄹㅇ 100퍼 짱깨임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,331 개이득

페니미스트 2021.10.21 23:26  
저거랑 예전에 페북에서 페미 후두려패는 비만율 캐리좌 있었는데 그것도 타격감 오짐 ㅋㅋ

럭키포인트 26,229 개이득

너굴맨한마리 2021.10.21 23:54  
공자 대만인이라고 그러던데 머가 팩트임?

럭키포인트 24,415 개이득

폰은정 2021.10.21 23:58  
[@너굴맨한마리] 공자의 직계후손들이 대만으로 건너갔을걸

럭키포인트 18,294 개이득

여름이없으면좋겠어 2021.10.22 00:04  
[@너굴맨한마리] 그 중국에 무슨 사건이 터젔는데
공자 후손들을 다 죽였었나 ?
하여간 그런 비스무리한 일이있어서
공자 후손들 대만으로 피신함
그거 미스터리 찾아보면 나올거임

럭키포인트 3,881 개이득

공무원 2021.10.21 23:58  
ㅋㅋㅋ 한족의후예는 대한민국만남은거아니었누

럭키포인트 26,798 개이득

멍멍왕 2021.10.22 00:08  
논리로 줘팼네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,560 개이득

아야짱구 2021.10.22 00:46  
중국도 개 먹잖아 ? 밥상 빼고 다먹는데 뭐

럭키포인트 8,378 개이득

elohssa 2021.10.22 10:18  
공자도 착짱죽짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,949 개이득

송사리 2021.10.22 10:31  
그와중에 글쓴이 글에 좋아요 누르는 -짱- 생각보다 많네.. 제발 너네가 사랑하는 조국으로 꺼져버려ㅠ

럭키포인트 2,149 개이득

제목