홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
집이 불편해서 회사에 나오는걸 더 좋아하는 소외받는 가장 꼰머들이,
주로 집에서 쉬면 뭐하냐~ 회사라도 나오는게 백배낫다면서 저런거 반대 함
반박시 니말이 맞으니까 벽에 똥칠할 때까지 근무시간에는 놀고 야근하면서 일해라
BEST 2 갭투자자  
우리는 주69시간 시험중  주4일 근무는 물 건너갔네
BEST 3 하지마아  
우리는 왜 반대로가지
15 Comments
이게뭐야 2023.03.07 17:21  
수 토 일 쉬는걸로하자

럭키포인트 5,256 개이득

푸명 2023.03.07 17:28  
응 69

럭키포인트 3,005 개이득

행복은참작은것 2023.03.08 13:21  
[@푸명] 대한민국 시계는 거꾸로 간드아

럭키포인트 10,648 개이득

집이 불편해서 회사에 나오는걸 더 좋아하는 소외받는 가장 꼰머들이,
주로 집에서 쉬면 뭐하냐~ 회사라도 나오는게 백배낫다면서 저런거 반대 함
반박시 니말이 맞으니까 벽에 똥칠할 때까지 근무시간에는 놀고 야근하면서 일해라

럭키포인트 23,217 개이득

제로two 2023.03.07 18:18  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅋㅋㅋㅋ필력 지리누

럭키포인트 29,273 개이득

힐노예 2023.03.07 19:19  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 본론보다 ps가 더 쩌누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,873 개이득

낙지선생김낙범 2023.03.07 20:11  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 나도 칼퇴가 좋았는데 우리 딸 태어나고 집에서도 일하니깐 그냥 집보다 일이 더 편할 때가 요즘 많음

럭키포인트 27,283 개이득

젠틀맨 2023.03.08 13:23  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,425 개이득

빵떡이 2023.03.07 17:30  
소비를 해야 하니까 쉬자 ㅋㅋ

럭키포인트 23,975 개이득

다니엘 2023.03.07 17:44  
주4일 일하게 되면 주말이란게 없어 질거 같은 생각이 듦.
예를들어 월화수목 일보는사람과 목금토일 일보는 사람으로 일이 대체되지 않을까 싶음
특히나 물류나 제조 쪽에서는 월화수 목금토 이런식으로 되지 않을까 싶음. 물론 물가도 오르겠찌

럭키포인트 7,156 개이득

새규 2023.03.08 12:50  
[@다니엘] 오 주말이 비싼 거 없어지려나

럭키포인트 127 개이득

갭투자자 2023.03.07 17:57  
우리는 주69시간 시험중  주4일 근무는 물 건너갔네

럭키포인트 25,635 개이득

하지마아 2023.03.07 19:42  
우리는 왜 반대로가지

럭키포인트 3,044 개이득

행복은참작은것 2023.03.08 13:22  
[@하지마아] 투표 잘 못 해서
191013전역 2023.03.08 20:11  
우리는 제조업 비중이 높아서 주 4일제가 가능하려나 모르겠네

럭키포인트 11,178 개이득

제목