홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도우너  
20대 교사 중에 정신 못차리는 애들 수두룩함
그러다가 나중에 아차하는거지
여자 교사들 노처녀 개많고 원인으로 만날기회 운운하는데 그나마 주가높을때 주제파악 못하다가 그렇게 된 케이스가 더 많음
12 Comments
하얀고양이 2023.03.08 09:58  
나중에 솔로기간 길어지면 말이 달라지겠지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 11,110 개이득

도우너 2023.03.08 10:28  
20대 교사 중에 정신 못차리는 애들 수두룩함
그러다가 나중에 아차하는거지
여자 교사들 노처녀 개많고 원인으로 만날기회 운운하는데 그나마 주가높을때 주제파악 못하다가 그렇게 된 케이스가 더 많음

럭키포인트 23,977 개이득

광또 2023.03.08 10:41  
내가 아는분은 검사 얘기하던데,,

럭키포인트 1,057 개이득

김미키 2023.03.08 11:40  
내가 저꼴 보기 싫어서 선생들 다 걷어참 ㅋㅋ  지가 뭐라도 되는줄 알아

럭키포인트 29,408 개이득

자동화 2023.03.08 12:02  
행시아니면 안만난다던 선생하나 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,115 개이득

우르오스 2023.03.08 12:39  
20대 선생들 ㄹㅇ 눈 개 높다 어지간한 대기업은 쳐다도 안보더라고... 천룡인임

럭키포인트 29,300 개이득

우넘 2023.03.08 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알빠노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,954 개이득

00314 2023.03.08 13:13  
저러고 이제 교사 만나서 결혼하겠지.

럭키포인트 28,768 개이득

행복은참작은것 2023.03.08 13:17  
교사 외모가 김태희면

럭키포인트 19,458 개이득

191013전역 2023.03.08 20:09  
메타인지

럭키포인트 15,239 개이득

낙조분수 2023.03.09 01:17  
사짜중에서 교사가 제일 하급 아님?

럭키포인트 24,626 개이득

ppppppp 2023.03.09 16:19  
[@낙조분수] 옛날에 대부분의 사람들이 교육 못 받았을때나 교사가 나쁘지 않은직업이지
어지간한 부모님들 교사보다 학벌좋고
교권 땅바닥으로 떨어졌고 학생은 반토막나고 지옥행 하고 있는 한국에서 교사는 이제 좋은 직업이라고 하기 힘들지 안 좋아질 이유 나열해봐라고하면 끝없이 나오는게 교사의 위치임

럭키포인트 13,470 개이득

제목