홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

혜화역 시위...참가자 수에 대한 의문

광명사람 25 1968 12 0

25 Comments
마지노 2018.10.07 15:04  
6만 메퇘지 대군 수준... ㅋ

럭키포인트 3,309 개이득

전자공학도 2018.10.07 15:06  
부피로 계산합니다.

럭키포인트 3,751 개이득

무어냐 2018.10.07 18:01  
[@전자공학도] 무게도

럭키포인트 3,919 개이득

쎅무새 2018.10.07 15:06  
등신같은년들  시위현장 촬영도 못하게 할꺼면  저런 경기장 하나 빌려서 해라

그럼 쪽 인증도 가능하고 좋겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,220 개이득

그런거없엉 2018.10.07 15:08  
6만인분 아닌가??

럭키포인트 2,754 개이득

올레 2018.10.07 15:11  
보통 시위하면 근처 음식점들 싫어하는데 저긴 좋아할 듯. 시위 전날부터 식자재 쌓아놓아야 될 듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,171 개이득

시바예드 2018.10.07 15:19  
[@올레] 어짜피 쟤네들 돈도못버는 잉여라 돈이있을리가?

럭키포인트 778 개이득

장사셧제 2018.10.07 15:13  

드라마식 셈법이면 60만도 가능

럭키포인트 3,190 개이득

Firebat 2018.10.07 15:14  
고기육인듯

럭키포인트 1,495 개이득

애무왕 2018.10.07 15:25  
식사량이겠지

럭키포인트 1,206 개이득

REVIVAL 2018.10.07 15:28  
ㅇ ㅏ ?

럭키포인트 3,597 개이득

게집아이 2018.10.07 15:29  
군량미 말고 이것들아

럭키포인트 1,930 개이득

피오렌티나 2018.10.07 15:40  
국가에서 놀이공원처럼 팔찌를 부착하면 몇 명인지 알 수 는데
맞는 팔찌는 제작주문해야되서 돈 많이 들겠다

럭키포인트 3,095 개이득

음란키보드 2018.10.07 15:44  
[@피오렌티나] 개목걸이?
우엑 2018.10.07 15:43  
80년대생만 해도 국민학교 전교생 2,000명 남짓이었는데 그 큰 운동장 세워두면 가득 채우는데 ㅋㅋㅋ 저게 6만이나 된다고?? ㅋㅋㅋ 논산훈련소 주일에 연무대교회 가봐라 ㅋㅋㅋ 성인 남성 2,000명 인원수가 어느정도인지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,840 개이득

음란키보드 2018.10.07 15:43  
무게가 6만명분?

럭키포인트 2,114 개이득

하하 2018.10.07 15:57  
시위대 5000명중에 200이랑 몸싸움 났는데 진짜 지옥이였는데.. 저게 6만이라니 기가차네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,894 개이득

Bang 2018.10.07 16:06  
먹을것을 6만인분 챙겼겠지

럭키포인트 2,584 개이득

Kuat 2018.10.07 16:11  
앞에는 아무리 쳐줘야 300명이고 횡단보도 뒤도 비슷한 수준이면 600명? 역시 지방만 그득한 뷔페미니스트들 답군요 600명이 6만 명으로 계산될 만큼의 덩치와 무개념이라니 100배 주작은 이제 아무렇지도 않게 하는구나

럭키포인트 1,286 개이득

YNWA 2018.10.07 17:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1인당 체지방 기준인듯

럭키포인트 445 개이득

ffffffound 2018.10.07 18:37  
스타할때 울트라디스크 인구수 6 잡아먹음

럭키포인트 3,289 개이득

MomotaniErika 2018.10.07 21:16  
6만인분 맥일 수 있다는 거 아니냐?
메갈삼겹살 6만인분

럭키포인트 2,478 개이득

버들붕어 2018.10.07 22:42  
금요일날 월드컵경기장에 6만명이상은 올거같은데 짤보니까 더 설렌다 재밌겠다

럭키포인트 3,922 개이득

잡덕 2018.10.07 22:43  
ㄹㅇ 고기 6만붕ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,447 개이득

제목