홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 트위터  
페미랑 기생충을 엮네 씨발 기생충한테 사과해라
BEST 2 후치  
[@트위터] 이 새는 이로운 새다.
BEST 3 하지원  
생긴게 기생충임
25 Comments
트위터 2018.10.08 19:58  
페미랑 기생충을 엮네 씨발 기생충한테 사과해라

럭키포인트 3,262 개이득

후치 2018.10.08 21:59  
[@트위터] 이 새는 이로운 새다.

럭키포인트 3,628 개이득

JJHH 2018.10.08 20:01  
얘는 막차가 아니라 처음부터 이런컨셉이었음

럭키포인트 3,798 개이득

하지원 2018.10.08 20:05  
생긴게 기생충임

럭키포인트 3,368 개이득

미친개 2018.10.08 20:07  
기생에는 역시 탁월함

럭키포인트 841 개이득

맛사냥꾼 2018.10.08 20:08  
저 사람은 생긴게 저렇게 생겨서 저렇게 살수밖에 없을거 같더라
그거라도 해야지 여자가 오니까 ㅠㅠ

럭키포인트 81 개이득

서원 2018.10.09 18:57  
[@맛사냥꾼] 뭐래 결혼하고 교수인데

럭키포인트 1,973 개이득

맛사냥꾼 2018.10.09 19:42  
[@서원] 저렇게 살아야만 여자를 만날수밖에 없는 상이라고

럭키포인트 389 개이득

존래이크리티컬 2018.10.08 20:11  
못 탄거 같다.

럭키포인트 3,755 개이득

Firebat 2018.10.08 20:12  
기생충이 얼마나 노력하며 사는데

럭키포인트 3,809 개이득

뿡빵쓴 2018.10.08 20:14  
얼굴 한 3초보니깐 욕할 맘 싹사라지네 측은해

럭키포인트 3,009 개이득

콩벌레 2018.10.08 20:31  
이해 해주자
얼마나 수컷세계에서 두둘겨 맞고 자랐으면 암컷한테 빌붙어서 저렇게 살까
딱봐도 학창시절에 어땟는지 답나옴

럭키포인트 3,160 개이득

올레 2018.10.08 20:45  
저렇게라도해야 그나마 쳐다라도 봐주는 얼굴이잖냐 잘생긴 개집러들이니 이해해주자. 불쌍한 사람이야

럭키포인트 3,593 개이득

밧초롱 2018.10.08 20:58  
기생충같은놈

럭키포인트 10 개이득

광광 2018.10.08 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,606 개이득

답변달지마 2018.10.08 23:27  
기생 ...

럭키포인트 3,898 개이득

썩을 2018.10.09 18:57  
기생충의 남녀관계에서 여성혐오까지?
먼 소리? 기생충도 여성 혐오한단 거야?

럭키포인트 2,336 개이득

쎅무새 2018.10.09 19:12  
많은 보빨러중에 저형은 내가 그러려니 한다

얼굴만 봐도 ... 과거가 다 보이는거 같다 ...

럭키포인트 1,419 개이득

인공눈물 2018.10.09 19:19  
버팔로윙 먹고 싶다

럭키포인트 3,467 개이득

초리 2018.10.09 19:42  
레즈인터넷방송극혐임

럭키포인트 4,174 개이득

두더기 2018.10.09 20:50  
이건 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,761 개이득

REVIVAL 2018.10.09 21:00  
ㅡㅡ;

럭키포인트 211 개이득

새모취리 2018.10.09 22:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 한푼 땡겨볼라고 별

럭키포인트 2,453 개이득

학교선생님 2018.10.09 23:34  
원래 탑승했음

럭키포인트 1,175 개이득

작성자 2018.10.10 22:17  
기생충 ??? 합성이에요 ???

럭키포인트 2,106 개이득

제목