홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고둘기  
근데 쟤는 지도 주작하는거 동의하고 돈도 받아놓고 저렇게 주작이라고 말하고 다녀도 되는거임??
BEST 2 뭠마  
달인 찾기 힘들어서 주작도 많은데 가끔 ㄹㅇ 달인도 섭외함.
7 Comments
뭠마 2021.10.11 22:16  
달인 찾기 힘들어서 주작도 많은데 가끔 ㄹㅇ 달인도 섭외함.

럭키포인트 276 개이득

전자공학백수 2021.10.11 22:16  
그냥 방송하는 영상들이 죄다 주작인데..오ㅑ 티비가 옛날부터 바보상자겠냐

럭키포인트 1,855 개이득

agagbs 2021.10.12 08:25  
주작중에 진짜가 있어서 재미있긴함
종이비행기 달인 봤는데 너무신기해서 욕하면서 봄ㅋㅋㅋㅋ
현실판 서프라이즈 보는느낌 임ㅋㅋ

럭키포인트 14,418 개이득

드롭박스 2021.10.12 08:41  
[@agagbs] 종이비행기를 여러 개를 일단 멀리멀리 던짐-> 여러개 날아간 것중에 특정 물건(ex,물탱크,화분등) 이나 건물에 부딪히는 영상을 킵->인터뷰를 함"저기 보이는 물탱크 맞추실수있어요?" "가능합니다" -> 인터뷰 영상을 비행기던지기 전 영상 앞에 붙임.->완성

<이미 던진 비행기가 멀리있는 물탱크 맞춘 상황>
"저기 보이는 물탱크 맞추실수있어요?"
"가능합니다"
슝~

이러했다는게 아니라 이렇게도 편집 가능하다는 말.

럭키포인트 23,219 개이득

고둘기 2021.10.12 08:39  
근데 쟤는 지도 주작하는거 동의하고 돈도 받아놓고 저렇게 주작이라고 말하고 다녀도 되는거임??

럭키포인트 9,052 개이득

none 2021.10.12 09:19  
[@고둘기] 다들 알고도 그냥 넘기는 분위긴데
제작진 입장에선 좀 얄미울듯ㅋㅋ

럭키포인트 25,130 개이득

아웨 2021.10.12 10:33  
와 범프리카아님?
진짜 간만에 보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,275 개이득

제목